Drogbik #221 26 декабря 2014 то есть нам надо ответить на два вопросакуда делся синий после тп и откуда взялся найкс?а с чего ты взял, что синий герой куда-то делся после тп ну если бы он ушел в лотар или инвиз какой то то мы бы его видели ведь ты сам сказал что с реплея делала если даггер аут то анимация бы былакакие еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #222 26 декабря 2014 На самом деле норм загадкалюди потеют, не могут решитьну в большинстве своем конечно из-за неточности заданияно все жебтв, я так понимаю синий делает тп в лотаре?ну и типо на реплее его не видноА наикс где-то рядом появляетсятолько как такое возможноиз-за сложности уровня нереального без подсказокто есть нам надо ответить на два вопросакуда делся синий после тп и откуда взялся найкс?а с чего ты взял, что синий герой куда-то делся после тп 2-ой герой во время тп юзает лотар ? (инвиз)нет, говорю же, инвиз был бы виден т.к. это с реплея снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #223 26 декабря 2014 может быть с помощью дизраптора это проделано?У Глимпса видна такая электрическая точка После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #227 26 декабря 2014 (изменено) корочеоба героя были в смокедазл вешает на себя крестидёт под фонтан скоржейделает тпв это времянаикс с блинком и палкой астрала находится на фонтане у сентовтп и шифт-блинк делается в одно времякак то так видео кстати сдвигается в право и там остается место для наикса с блинком вот только я не знаю,дамаг фонтана делает дагер неюзабельным? Изменено 26 декабря 2014 пользователем newfagfromouttaspace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #228 26 декабря 2014 найкс стоял на базе в смоке, прилетел герой светлых на туалет в лотарчике и смок с наикса спалбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #229 26 декабря 2014 если бы найкс стоял в смоке мы бы его видели на реплее прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #230 26 декабря 2014 найкс стоял на базе в смоке, прилетел герой светлых на туалет в лотарчике и смок с наикса спалбыло?нет ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #231 26 декабря 2014 если бы найкс стоял в смоке мы бы его видели на реплее прально?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #232 26 декабря 2014 Синий герой был на даировской базе, и тпнулся оттуда, и найкс к нему каким то образом присосался После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #233 26 декабря 2014 лолесли найкс стоял на фонтане и не покупал ти тп ни травелов то есть сам от тп не делала потом как то оказался в том самом местезначит его кто то ка то туда переместил а значит второй герой может быть не любой а именно кто то способный перекинуть найска с фонтана туда?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #234 26 декабря 2014 2-ой герой как-то умер и на его месте появился 1-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #235 26 декабря 2014 лолесли найкс стоял на фонтане и не покупал ти тп ни травелов то есть сам от тп не делала потом как то оказался в том самом местезначит его кто то ка то туда переместил а значит второй герой может быть не любой а именно кто то способный перекинуть найска с фонтана туда??????да, и этот любой герой - любой герой кроме виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #236 26 декабря 2014 крипы замешаны в этом? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #237 26 декабря 2014 Не покупал тп, так может спиздил чужое тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #239 26 декабря 2014 меня смущает подсказка, что найкс должен быть фулловым, фулловым для чего??что работает только при фулл хп? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #240 26 декабря 2014 3 героя на карте, найкс встает на radiant дисраптор и любой другой герой на синем слоте на dire, найкс делает тп на фонтан, в это время начинает делать тп синий слот, дисраптор возращает найкса синий слот отменяет тп Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение