dnobaikala #281 26 декабря 2014 от начала времени до тп на унитаз 3 секунды, замутили чёто быстрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #282 26 декабря 2014 из другого места он бы не попал туда где оказалсяя так понимаю это некст подсказка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #283 26 декабря 2014 То есть если розовый цвет то только найкс или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #284 26 декабря 2014 (изменено) То есть если розовый цвет то только найкс или че ?нет, просто это можно сделать и с союзником, и с врагом, ласт подсказку даю, некст минут через 20но на вопросы могу отвечать Изменено 26 декабря 2014 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #286 26 декабря 2014 синий герой это котел, он тпшит найксевичка к себе, сам в это время делает тп на здание. Паралельно чен тпшит котла на фонтан. Это возможно потому что у обоих на скилах задержка 3 секунды, так что скастовать так чтобы найкс остался, а котел улетел - можно. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #287 26 декабря 2014 найкс находится под чужим фонтаномна карте кроме него только один герой и тот на противоположном фонтаненайкс каким то образом внезапно оказывается около унитазаникакие читы и баги не используютсяа второй герой может быть любым, то есть ни какими конкретными скилаим он не мог поспособствовать найксу я сгорел блтяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #288 26 декабря 2014 ебани в что где когда,посмотрим как там их дотеры ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #289 26 декабря 2014 найкс находится под чужим фонтаномна карте кроме него только один герой и тот на противоположном фонтаненайкс каким то образом внезапно оказывается около унитазаникакие читы и баги не используютсяа второй герой может быть любым, то есть ни какими конкретными скилаим он не мог поспособствовать найксу я сгорел блтяь :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #290 26 декабря 2014 Они оба находятся в смоках и под чужими фонтанами = > на пригорке у фонтана (иначе это или не фонтан или смок бы спал если ближе )Синий герой под дайр фонтаном и смоком делает тп на туалетв этот момент розовый герой должен сделать что-то чтобы оказаться на месте приземления синего и что-то сделать чтобы синий остался на месте КХМ№ХЗ №П ХЦПЗ Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #291 26 декабря 2014 (изменено) блин умн1к так нельзярепорт за багоюзерство кинулНу и ваще из-за подсказок пиздец запутался Изменено 26 декабря 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #292 26 декабря 2014 герои находятся у вражеских фонтанов http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #294 26 декабря 2014 на пригорке у фонтана (иначе это или не фонтан или смок бы спал если ближе )нет Это связанно с байбеками ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #295 26 декабря 2014 а лол блять. прочитал все подсказки и понял что теперь у меня в голове навоз. я просто не понимаю ничего.ответ наикс - аллах http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #296 26 декабря 2014 ну если тут баг какой то то невозможно угадатькороче ливаю нахуй зайду через два часа чекну ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #297 26 декабря 2014 Ток ща заметил призкакой то ебучий сайлент рипер?? который стоит сотню рубасов на маркетеНахуя потеть чето там думать ради такого маленького призанахуя отписываться на пд, если тебе за это не платят?Хочу набить много постов, шоб пацаны уважали После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #298 26 декабря 2014 Заспавнил фонтанчик даир и гуля просто к нему тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #299 26 декабря 2014 Короче надо тестить с разных мест на фонтанах реакцию розового на тп синеговсё дело в редиант фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение