l33te6ka #42 26 декабря 2014 ну тут без лондруида не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 26 декабря 2014 холивар ты че блять он же сказал что вместо найкса может быть любой геройЯ не читал топик, мне похуй. Вот если у меня получится сделать 1в1, как на видео, методом, который я описал, считается ли что я выиграл?Конечно, если он скажет, что нет, удаление с пд нахуй, хех. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #44 26 декабря 2014 Короче:1. Висп привязывается к Найксу2. Найкс залазит в крипа3. Висп делает релокейт на чужую базу, разрывает тизер, съебывает. Найкс остается невидимый (ни для кого) на чужой базе, сидящий "ни в чем". (здесь нужно методом проб и ошибок оставить Найкса у здания, на которое в будущем будет делаться тп)4. Герой из противоположной команды делает тп на здание, во время каста тп прожимает лотар5. В момент, когда невидимый герой прилетает, Найкс вылазит из ниоткуда, создавая впечатление, что на самом деле прилетел он.на самом деле вариант хороший, но как и говорилось - тут нет крови на землеПроверь в доте, прежде чем писать. В моем варианте на месте появления крови тоже нет.оно то да, но сделай это же не с наиксом, а анти-магом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #45 26 декабря 2014 (изменено) Короче:1. Висп привязывается к Найксу2. Найкс залазит в крипа3. Висп делает релокейт на чужую базу, разрывает тизер, съебывает. Найкс остается невидимый (ни для кого) на чужой базе, сидящий "ни в чем". (здесь нужно методом проб и ошибок оставить Найкса у здания, на которое в будущем будет делаться тп)4. Герой из противоположной команды делает тп на здание, во время каста тп прожимает лотар5. В момент, когда невидимый герой прилетает, Найкс вылазит из ниоткуда, создавая впечатление, что на самом деле прилетел он.на самом деле вариант хороший, но как и говорилось - тут нет крови на землеПроверь в доте, прежде чем писать. В моем варианте на месте появления крови тоже нет.оно то да, но сделай это же не с наиксом, а анти-магом)))ability draft :nate: Изменено 26 декабря 2014 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #46 26 декабря 2014 Короче:1. Висп привязывается к Найксу2. Найкс залазит в крипа3. Висп делает релокейт на чужую базу, разрывает тизер, съебывает. Найкс остается невидимый (ни для кого) на чужой базе, сидящий "ни в чем". (здесь нужно методом проб и ошибок оставить Найкса у здания, на которое в будущем будет делаться тп)4. Герой из противоположной команды делает тп на здание, во время каста тп прожимает лотар5. В момент, когда невидимый герой прилетает, Найкс вылазит из ниоткуда, создавая впечатление, что на самом деле прилетел он.на самом деле вариант хороший, но как и говорилось - тут нет крови на землеПроверь в доте, прежде чем писать. В моем варианте на месте появления крови тоже нет.я знаю этот баг уже наверное 2 года, щас попробую найти аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #47 26 декабря 2014 дум учавствовал в этом безобразии? он может сожрать крипа в котором наикс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #48 26 декабря 2014 дум учавствовал в этом безобразии? он может сожрать крипа в котором наикс??когда дум жрет крипа наикс вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #49 26 декабря 2014 дум учавствовал в этом безобразии? он может сожрать крипа в котором наикс??ты тупой, скажи честно? это должно быть возможно со всеми героями доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 26 декабря 2014 почему страница уже третья а подсказки второй до сих пор нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #51 26 декабря 2014 в одном из прошлых патчей тпшило по всей карте рандомно похуй на каком ты герое. Часто еще за фонтан тпшило. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #52 26 декабря 2014 синий отменил тп http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #53 26 декабря 2014 (изменено) найкс залез в птицу бистмастераесли любым героем, то доминируем птицу биста и тпшимся на неё, она офк невидимая Изменено 26 декабря 2014 пользователем NIWT9K мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #54 26 декабря 2014 найкс не куда не залезал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #56 26 декабря 2014 найкс залез в птицу бистмастерая в ахуею, НУ ДОПУСТИМ ОН ТПШНУЛСЯ, а теперь давай с другим героем. Что за дауны, мыслите сразу глобально, а не привязано к ебучему наиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #57 26 декабря 2014 дак чё , это может быть абилити драфт или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #59 26 декабря 2014 наикс с дагером)))))))тоже хотел это написать) http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение