StoppeRrr #102 26 декабря 2014 заквочу на новую.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #103 26 декабря 2014 [media=] [/media]в свою защиту могу сказать, что у тебя наикс вылез и тп отменилось не одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #104 26 декабря 2014 у холивара найкс не с той стороны вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #105 26 декабря 2014 [media=] [/media]светляк не на синем слоте мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #106 26 декабря 2014 Есть мнение что тп делал не наикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #107 26 декабря 2014 5 подсказка просто уровень мыслей русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #108 26 декабря 2014 что это за анимация? руны какие-то и шлейф. от какого героя абилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #109 26 декабря 2014 Есть мнение что тп делал не наиксда ладно блеать? тп синим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #110 26 декабря 2014 в свою защиту могу сказать, что у тебя наикс вылез и тп отменилось не одновременно Тп не отменялось - это синий прилетел в лотаре. Какая нахуй защита? Сделано 1в1, как у тебя на видео = я выиграл. Признай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #111 26 декабря 2014 всё конечно заебись у холивара, ток сказано на месте найкса может быть любой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #112 26 декабря 2014 (изменено) Есть мнение что тп делал не наиксНЕ МОЖЕТ БЫТТЬ((9))) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #113 26 декабря 2014 запилил 6 подсказку, но еще помогу чуть-чутьтам анимация смока или чо???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #114 26 декабря 2014 (изменено) Есть мнение что тп делал не наикс 8 подсказкаТп делал не найкс 9 подсказкаЯ вас наебал с 8 подсказкой 10 подсказка2 предыдущие подсказки - ложь Изменено 26 декабря 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #117 26 декабря 2014 НО МНЕНИЕ ТО ЕСТЬЭТО ЖИЖ ПОДСКАЗКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #118 26 декабря 2014 тайминги до долей секунд замешаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #119 26 декабря 2014 Найкс стоял там в смокетуда летел синий игрок (при тп нажал на лотар)когда он прилетел найкса стало видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #120 26 декабря 2014 (изменено) -createhero lifestealer enemyя винтавера разве не палят смок? Изменено 26 декабря 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение