Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

UmN1k

[ЕСТЬ ОТВЕТ] новогодняя загадка от умника

Рекомендованные сообщения

2 герой - оракл :nate:

кек

Поделиться сообщением

заквочу на новую.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

в свою защиту могу сказать, что у тебя наикс вылез и тп отменилось не одновременно :rickroll:

Поделиться сообщением

у холивара найкс не с той стороны вылез

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

светляк не на синем слоте

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

Есть мнение что тп делал не наикс

Поделиться сообщением

5 подсказка просто уровень мыслей русверма

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

9390b35c3d.jpg

что это за анимация? руны какие-то и шлейф. от какого героя абилка?

Поделиться сообщением

да ладно блеать? тп синим цветом

Поделиться сообщением

в свою защиту могу сказать, что у тебя наикс вылез и тп отменилось не одновременно :rickroll:

Тп не отменялось - это синий прилетел в лотаре.

Какая нахуй защита? Сделано 1в1, как у тебя на видео = я выиграл. Признай.

Поделиться сообщением

всё конечно заебись у холивара, ток сказано на месте найкса может быть любой герой :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ МОЖЕТ БЫТТЬ((9)))

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

запилил 6 подсказку, но еще помогу чуть-чуть

там анимация смока или чо????????????

Поделиться сообщением

(изменено)

8 подсказка

Тп делал не найкс

9 подсказка

Я вас наебал с 8 подсказкой

10 подсказка

2 предыдущие подсказки - ложь

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

слишком изи, даже неинтересно :avtorklif:

Поделиться сообщением

умник унижен, тему клоз

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

НО МНЕНИЕ ТО ЕСТЬ

ЭТО ЖИЖ ПОДСКАЗКА

Поделиться сообщением

Найкс стоял там в смоке

туда летел синий игрок (при тп нажал на лотар)

когда он прилетел найкса стало видно

Поделиться сообщением

(изменено)

-createhero lifestealer enemy

я вин

тавера разве не палят смок?

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...