Kitaec #121 26 декабря 2014 хотя не уверен что там есть такое место где его не видели бы вышкино если есть то именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #122 26 декабря 2014 в свою защиту могу сказать, что у тебя наикс вылез и тп отменилось не одновременно Тп не отменялось - это синий прилетел в лотаре. Какая нахуй защита? Сделано 1в1, как у тебя на видео = я выиграл. Признай.все пиздеж, я снимал с реплея => синего в инвизе было бы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #123 26 декабря 2014 закрепите в топ лядив игре 3 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #124 26 декабря 2014 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #125 26 декабря 2014 тайминги до долей секунд замешаны?офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #126 26 декабря 2014 У найкса абилка жуков старого неруба. Close. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 26 декабря 2014 11 подсказкаВидео залито на Ютуб 12 подсказкаЮтуб принадлежит Гугл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #131 26 декабря 2014 в свою защиту могу сказать, что у тебя наикс вылез и тп отменилось не одновременно Тп не отменялось - это синий прилетел в лотаре. Какая нахуй защита? Сделано 1в1, как у тебя на видео = я выиграл. Признай.все пиздеж, я снимал с реплея => синего в инвизе было бы видноОкей, таймишь отмену и инфест => можно снимать откуда угодно. Что ж ты пробитый такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #132 26 декабря 2014 вышки в наикса выстрелили так поздно,как бы он был в неуязвимости пока бежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #133 26 декабря 2014 в свою защиту могу сказать, что у тебя наикс вылез и тп отменилось не одновременно Тп не отменялось - это синий прилетел в лотаре. Какая нахуй защита? Сделано 1в1, как у тебя на видео = я выиграл. Признай.все пиздеж, я снимал с реплея => синего в инвизе было бы видноОкей, таймишь отмену и инфест => можно снимать откуда угодно. Что ж ты пробитый такой?но у меня же тп до конца, вымеряй по миллисекундам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #134 26 декабря 2014 дефрел уёбок заебал писать даунские подсказки, с который даже рофлянок уже не ловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #135 26 декабря 2014 блядь ты тупой какойтоэто может сделать любой другой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #136 26 декабря 2014 самые хуёвые шутки - шутки дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #137 26 декабря 2014 дефрель, продолжая писать эту хуйню с подсказками - отлетишь в бан, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #138 26 декабря 2014 вторым героем может быть любой, кроме 1и это пит лорд хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #139 26 декабря 2014 Ну если чтоэто не шуткитак-то он правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #140 26 декабря 2014 2 героя, один из них может быть любым, второй почти любым кроме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение