Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

noway

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2014 в Канаде

Рекомендованные сообщения

чет пиздец шведы носятся, наши вообще не успевают. лишний день отдыха решает конечно, но думаю подсядут все же, нельзя так весь матч бегать!

Поделиться сообщением

(изменено)

А я, бтв, наоборот ждал Шестеркина в воротах. Сорокин оч. неуверенно начинал 1ю игру, хотя у нас там все были неуверенными в себе :) Со шведами сложно, как обычно на мчм (

ОХ СУКА ПОКА ПИСАЛ ТАМ 1-1 :pray:

Бля, посмотрите на эти трибуны, это молодежный чемпионат мира всего лишь, там все битком нахуй :pray:. Я понимаю, что там такой ажиотаж, т.к. на этом чме можно увидеть всех звезд НХЛ ближайшего времени и прочее, но уверен, что у нас в России хуй бы пришло столько народу на мчм, при том там такие аншлаги на всех матчах, даже блять на 1й игре Дания-Россия было овер 9к народу. Почему в России о хоккее так мало качественного контента на телевидении, в отличии от обоссаного футбола? Мы же просто 0 в футболе, а хоккей еще со времен советского союза - это один из сильнейших командных видов спорта нашей страны, если не сильнейший. Да, есть канал КХЛ, но там такую парашу крутят 24/7, я пробовал смотреть - не получалось.

Почему я живу не в Канаде? Я бы не вылазил ваще с ледового дворца с матчей НХЛ :trollface: Для Канадцев хоккей - это религия, я где-то слышал, что в топ50 или в топ100 событий 20го века канадцы поставили в топ3 гол их игрока в суперсерии 72го года, который принес им победу, топ3 событий века это для них, ну не пиздец ли? :trollface:

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

бля пока писал про посещаемость наши вторую забили!!

с вратарями всегда сложный вопрос, когда они примерно одного уровня. Сегодня как понимаю Игорю вообще отдохнуть дали, Костин второй, думаю правильно это. Вот если бы поставили опять Шестеркина, и он проебался бы, получается и Сорокину не доверили и этот не выручил, а так все заебись получается, оба в тонусе.

а посещаемость всегда больная тема для России, хули сравнивать, тут МЧМ в Торонто и Монреале, где все живут хоккеем, если там абонементы на НХЛ из поколения в поколение передаются, от отца к сыну. хотя и у нас в Уфе два года назад норм ходили на МЧМ. Вообще для меня этот турнир самый ожидаемый всегда в году, круче только Олимпиада, новый год просто ассоциируется с МЧМ! бля пропустили(

Поделиться сообщением

все последние поражения от шведов одинаковые. а игра норм, хорошо наши играли, если не считать первую половину первого периода. ну и с вратарями должно теперь ясно быть, Шестеркин первый

Поделиться сообщением

Молодые, неопытные+наш менталитет российский горячий. Шведы же всех возрастов менталитетом хладнокровные: вот 3я шайба - тупой обрез, слишком сильно хотели выиграть и пропустили. По мастерству наша команда точнее не слабее, если не сильнее шведов, но нужен опыт, а на взрослых ивентах мы шведов как обычно будем ебать, т.к. скилла у наших хоккеистов всегда было больше, чем у шведов :trollface:

Поделиться сообщением

ну из того, что помню, мы шведов на олимпиаде 5-0 выигрывали в 2006, чтоли, а больше вроде не играли. Нам со шведам легче, чем с любым другим грандом хоккейным играть всегда было.

Поделиться сообщением

ну из того, что помню, мы шведов на олимпиаде 5-0 выигрывали в 2006, чтоли, а больше вроде не играли. Нам со шведам легче, чем с любым другим грандом хоккейным играть всегда было.

Селянне почитает, ответит

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

Не, ну про шведов же разговор изначально был :)

Поделиться сообщением

Селянне ж шведам в 2006 финал проиграл, и в Сочи полуфинал отдал

когда он нашим на этой олимпиаде забил, сначала дико приорал, типо СЕЛЯННЕ ОТГРУЗИЛ, КРАСАВА

а потом дошло, что нам и все косо смотрят((

Поделиться сообщением

мне кажется, или мы горим?

Поделиться сообщением

хз мб в 3 периоде вымучают 2-2

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

уже 1:3

чехи если выиграют, станут вторыми в группе

поэтому они мотивированы побольше наших

Поделиться сообщением

напомню, что чехи проебали швейцарии 2-5 :avtorklif:

Поделиться сообщением

это ж молодежные команды

тут логика не работает, ибо можно проиграть латышам 0-3, а потом выиграть канаду 2-1 и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, да, офк это так, понимаю.

Бля, ну что за хуйня в большинстве, ГДЕ СУКА БРОСКИ, НУ НЕУЖЕЛИ НА ТУ ЖЕ КАНАДУ ВЗРОСЛУЮ НЕЛЬЗЯ ПОСМОТРЕТЬ? НАХУЙ ВСЕ ЭТИ ПОПЕРЕЧНЫЕ И БЛЯТЬ ЗА ВОРОТА ПЕРЕДАЧИ БРОСАЙТЕ И ПИЗДИТЕ УРОДОВ НА ПЯТАКЕ НУ КАКОГО ХУЯ 2 БОЛЬШИНСТВА ПОДРЯД И ВСЕ В ГОВНЕ 4 БРОСКА ЗА 2 БОЛЬШИНСТВА WAT? ШАЙБУ ЗАБИВАТЬ НАДО, А НЕ ЗАКАТЫВАТЬ В ВОРОТА БЛЯДЬ СУКА ПУКАН ВУЛКАН

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

ссутся в меньшинстве пропустить, очень чувствуется

им нужен тайм-аут и 30-секундная матная речь от тренера, чтоб встрепенулись :trollface:

Поделиться сообщением

Еще, хз так или нет, по сыгранным на турнире матчам, кажется, что у нас нет" суперигроков" в этой команде. Как, например, был Малкин в свое время, потом Овечкин, потом Тарасенко с Панариным. Вроде бы Бучневич, Толчинский и Голдобин должны выделяться, но хуй знает, пока не чувствуется :(

Поделиться сообщением

многие в кхл уже играют, но особо не на слуху

кст наши пока по такому раскладу выходят на американцев

Поделиться сообщением

Ну все, сука, в 1/4 США/Канада, что примерно однохуйственно. Очень похоже на "домой хохлы" с четвертьфинала, да, шансы есть, но это не игра, это просто пошли они нахуй блять. Пойду НХЛский смотреть, там сегодня хоть игры и так себе, но и Малкин, и Дацюкан, и Кучеров играют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...