Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yBw.Vell

+4 на викен кап

Рекомендованные сообщения

зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вы

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вы

Аж трясёт,над ливать.Оптимист сказал бы " о масовка на второй раунд"

Поделиться сообщением

возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы.

2 рза миксом побеждал 2 раза забивали на слот все возможно :D

Fate\Kaleid

l09tvy6.gif

Поделиться сообщением

2 рза миксом побеждал 2 раза забивали на слот все возможно :D

твоя мать тоже делала 2 раза аборт ?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

а ты не думал что мне на 1-2раунда нужены стандины и все??потом по мере поступления просыпаются мои пацаны и все?

и да чуть не забыл,по твоей же логике зачем играть про серию??если всеравно не выграеш??отдай слот комуто

или ты из тех людей который,вешает на людей бирку,в данном случае типо про серия семи аматорка и т.д.

но есть много команд и в семи серии и в аматорке которые вас за 30мин вынесут верх нагами

Поделиться сообщением

лол, гл тебе артём

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

либо играть скримы одной ногой на мониторе,что в основном и происходит,стимула нету.просто дефолтно плей.Либо квалы какие то либо квалы в квалы,так ты знаешь что против тебя сильные рябзы,так еще если вдруг что выйграть можно.Опыт оттуда же.

Поделиться сообщением

Ради фана, не?

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

ну как бы ахилес выходит в плей офф прошки так то (вроде бы)

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

если там выходят 6 команд то прошли, хотя какая разница все равно ведь не выиграют, можно и не играть было

это логика артаса. он по кд говорит что смысл играть что то в командах если ты не будешь топом уровня лан финалов старладдера хотя бы, а сам играет ммчик.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

shans poigrat` s norm timami ne?

+ s utra ne tak mnogo cupov a igrat` che-to hochetsya

nu i 90% uchastnikov etogo weekenda poebat` na slot na quali v star

короче ахиля хуйню спорол заагрился чет на челика просто так

Изменено пользователем terfand

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

ну он играет этот ммчик на топ уровне

ну надо же изредка пытаться выйти из своей зоны комфорта

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...