yBw.Vell #1 Опубликовано: 27 декабря 2014 вопще похер кто.skype Neboo.354 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3 27 декабря 2014 зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #4 27 декабря 2014 го я Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5 27 декабря 2014 губишь таланты, ахиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #6 27 декабря 2014 зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как выАж трясёт,над ливать.Оптимист сказал бы " о масовка на второй раунд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7 27 декабря 2014 возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #8 27 декабря 2014 возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы.2 рза миксом побеждал 2 раза забивали на слот все возможно :D Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9 27 декабря 2014 возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы.2 рза миксом побеждал 2 раза забивали на слот все возможно :Dтвоя мать тоже делала 2 раза аборт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #10 27 декабря 2014 а ты не думал что мне на 1-2раунда нужены стандины и все??потом по мере поступления просыпаются мои пацаны и все? и да чуть не забыл,по твоей же логике зачем играть про серию??если всеравно не выграеш??отдай слот комуто или ты из тех людей который,вешает на людей бирку,в данном случае типо про серия семи аматорка и т.д.но есть много команд и в семи серии и в аматорке которые вас за 30мин вынесут верх нагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #11 27 декабря 2014 лол, гл тебе артём Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #13 27 декабря 2014 возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы.либо играть скримы одной ногой на мониторе,что в основном и происходит,стимула нету.просто дефолтно плей.Либо квалы какие то либо квалы в квалы,так ты знаешь что против тебя сильные рябзы,так еще если вдруг что выйграть можно.Опыт оттуда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esteem #14 27 декабря 2014 возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы.Ради фана, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #15 27 декабря 2014 (изменено) ну как бы ахилес выходит в плей офф прошки так то (вроде бы) Изменено 27 декабря 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 27 декабря 2014 если там выходят 6 команд то прошли, хотя какая разница все равно ведь не выиграют, можно и не играть было это логика артаса. он по кд говорит что смысл играть что то в командах если ты не будешь топом уровня лан финалов старладдера хотя бы, а сам играет ммчик. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #18 27 декабря 2014 ну он играет этот ммчик на топ уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #19 27 декабря 2014 (изменено) возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы. shans poigrat` s norm timami ne?+ s utra ne tak mnogo cupov a igrat` che-to hochetsyanu i 90% uchastnikov etogo weekenda poebat` na slot na quali v starкороче ахиля хуйню спорол заагрился чет на челика просто так Изменено 27 декабря 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #20 27 декабря 2014 ну он играет этот ммчик на топ уровнену надо же изредка пытаться выйти из своей зоны комфорта Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение