Гость Pirojok. #21 27 декабря 2014 тоесть реально кто-то играет викенд кап не ради слота?я не за что в это не поверюкак вообще можно играть нубский кап, вставая утром и играя чуть ли не до ночи не ради слота ?а ради чего ? ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #22 27 декабря 2014 ну он играет этот ммчик на топ уровнену надо же изредка пытаться выйти из своей зоны комфортакому то бы точно не помешало бы зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вытоже самое ты можешь про себя мне кажется сказать, может люди играют чисто по фану эти фасткапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #23 27 декабря 2014 хз, я верю, что некоторым по фану играть такие викенды + типо, возможность покатать ЦМки против не плохих команд. но бляяяя, хз. афоня не овни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #24 27 декабря 2014 хз, я верю, что некоторым по фану играть такие викенды + типо, возможность покатать ЦМки против не плохих команд. но бляяяя, хз. афоня не овни.ну ты так набросился на парня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #25 27 декабря 2014 хз, я верю, что некоторым по фану играть такие викенды + типо, возможность покатать ЦМки против не плохих команд. но бляяяя, хз. афоня не овни.ну ты так набросился на парня...секрет успеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #26 27 декабря 2014 Викен капы дают ахуенную возможность поиграть против вери хс тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #27 27 декабря 2014 миксам которые реал нехуя не могут,которые ставят цель просто победить,а делать для этого не могут.аххилина мысль в какой то степени актуальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #28 27 декабря 2014 зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вы:DDDDDDDDZaovnil зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вы:DDDDDDDDZaovnil зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вы:DDDDDDDDZaovnil зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вы:DDDDDDDDZaovnil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #29 27 декабря 2014 Велл,игнорит сабжи это типа чсв,аля чот бичи аддшаться не буду отвечать или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #30 27 декабря 2014 возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы.2 рза миксом побеждал 2 раза забивали на слот все возможно :Dтвоя мать тоже делала 2 раза аборт ?:DDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #32 27 декабря 2014 (изменено) дошол до 1\2 горжусь собой о_О проиграл команде стар уровня,(дуза гейминг)учил афоню играть см мод :D Изменено 27 декабря 2014 пользователем yBw.Vell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #34 27 декабря 2014 дошол до 1\2 горжусь собой о_О проиграл команде стар уровня,(дуза гейминг)учил афоню играть см мод :DКрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение