Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yBw.Vell

+4 на викен кап

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.

тоесть реально кто-то играет викенд кап не ради слота?

я не за что в это не поверю

как вообще можно играть нубский кап, вставая утром и играя чуть ли не до ночи не ради слота ?

а ради чего ? ХД

Поделиться сообщением

ну он играет этот ммчик на топ уровне

ну надо же изредка пытаться выйти из своей зоны комфорта

кому то бы точно не помешало бы

зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вы

тоже самое ты можешь про себя мне кажется сказать, может люди играют чисто по фану эти фасткапы

Поделиться сообщением

хз, я верю, что некоторым по фану играть такие викенды + типо, возможность покатать ЦМки против не плохих команд. но бляяяя, хз. афоня не овни.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

хз, я верю, что некоторым по фану играть такие викенды + типо, возможность покатать ЦМки против не плохих команд. но бляяяя, хз. афоня не овни.

ну ты так набросился на парня...

Поделиться сообщением

ну ты так набросился на парня...

секрет успеха?

Поделиться сообщением

Викен капы дают ахуенную возможность поиграть против вери хс тим

Поделиться сообщением

миксам которые реал нехуя не могут,которые ставят цель просто победить,а делать для этого не могут.

аххилина мысль в какой то степени актуальна.

Поделиться сообщением

зачем вы играете викендкапы. Какой смысл БЛЯДЬ !?!? всё равно же ничё не выиграете. массовка для второго раудна. пиздос, ВИКЕНД КАП НА КВАЛЫ В КВАЛЫ СТАР СЕРИИ, бляяяяяяяяяяяяядь, Как же меня трясёт от таких как вы

:DDDDDDDD

Zaovnil

Zaovnil

Zaovnil

Zaovnil

Поделиться сообщением

Велл,игнорит сабжи это типа чсв,аля чот бичи аддшаться не буду отвечать или что ?

Поделиться сообщением

возможно я выразился грубо, но правда. какой смысл играть за эти слоты, ведь если быть реалистом, то надо понимать. что такие квалы выиграют команды, которые из себя что то представляют а не фаст миксы.

2 рза миксом побеждал 2 раза забивали на слот все возможно :D

твоя мать тоже делала 2 раза аборт ?

:DDDDDDDDD

Поделиться сообщением

(изменено)

дошол до 1\2 горжусь собой о_О проиграл команде стар уровня,(дуза гейминг)

учил афоню играть см мод :D

Изменено пользователем yBw.Vell

Поделиться сообщением

дошол до 1\2 горжусь собой о_О проиграл команде стар уровня,(дуза гейминг)

учил афоню играть см мод :D

Красава

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...