Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hellriser

снова в поисках

Рекомендованные сообщения

Эм, сэр, можешь зайти в раздел :ТВОРЧЕСТВО: и послушать моё вью. Пиздеть вы все горазды, относишь не относишь, считаешь не считаешь, ты блядь ебало своё завали, ненавижу уебков которые орут нихуя не зная.

Да, там 40 минут говна, и то про то что я говорю, заключается в 2ух минутах.

Ну скажем так, если разделять на скилл, то.

БЛОВА НС и етк = HS.

vigoss loda kuroky и еще человек 5 = HS+

куку , илидан и еще кто-нить, MS+

ну и  все кто чуть-чуть ниже, это МС.

А ты друг, MS- .

И да, это объективная оценка скилла, так что свои уебанские выебоны держи при себе. Спасибо.

ИЗвени за интерес , но а куку у тебя стоит мс+ это потомучто он както тебя нахуй послал с тимы? :D

Вабще если так то

хс это действительно лода кироку вигос ну и к ним можно отнести куку и бывшего игрока ынт эксл бимбу, которые в паре выграют кироку и лоду

А на счёт иллидана то я не знаю ,что сказать  про него кроме того ,что он дикий фармер ...

bimba ваще  :avtorklif:

куку илидан две криподрочилы

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

говноаналитики  :avtorklif:

ерор  :avtorklif:

что я-то здесь делаю?  :^^:

Поделиться сообщением

Эм, сэр, можешь зайти в раздел :ТВОРЧЕСТВО: и послушать моё вью. Пиздеть вы все горазды, относишь не относишь, считаешь не считаешь, ты блядь ебало своё завали, ненавижу уебков которые орут нихуя не зная.

Да, там 40 минут говна, и то про то что я говорю, заключается в 2ух минутах.

Ну скажем так, если разделять на скилл, то.

БЛОВА НС и етк = HS.

vigoss loda kuroky и еще человек 5 = HS+

куку , илидан и еще кто-нить, MS+

ну и  все кто чуть-чуть ниже, это МС.

А ты друг, MS- .

И да, это объективная оценка скилла, так что свои уебанские выебоны держи при себе. Спасибо.

ИЗвени за интерес , но а куку у тебя стоит мс+ это потомучто он както тебя нахуй послал с тимы? :D

Вабще если так то

хс это действительно лода кироку вигос ну и к ним можно отнести куку и бывшего игрока ынт эксл бимбу, которые в паре выграют кироку и лоду

А на счёт иллидана то я не знаю ,что сказать  про него кроме того ,что он дикий фармер ...

bimba ваще  :avtorklif:

куку илидан две криподрочилы

Да будто ты не видел что бимба в инт эксл играл полусапа т.к там никто не умел играть эту позицию на высоком уровне

А ты щас зайди на IHCS и поиграй с ТОПАМИ ОХ ДА ты врятли там имеешь воУЧ

Поделиться сообщением

кто же этот загадочный вин ?

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

мой фейк офк.

слыш гей хули в асю молчишь

Поделиться сообщением

550420700

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

4o vi doebalis' k pocany kloyni :vihui:

Поделиться сообщением

Гость EBY_KAK_LOSb

взял бы по абузить рихл или еxl  :dunno:

Поделиться сообщением

у меня парень есть в компах, он заебал меня выиигрывать на зевсе, вот он хаэс блять, а вы говно.

Поделиться сообщением

Гость EBY_KAK_LOSb
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

error oceni svoi skill po tablice privedennoi toboi vishe :buba:

слушай моё вью в творчестве.

мс - мс+, ближе мс+, но щас наверно уже МС,

но если считать что вигос еще хс+ то я еще мс+

Поделиться сообщением

)))прочитав 2 страницы гавна эрора понял,что эрор как был школьником без мозгов так и остался)

мальчика пригласили записать подкаст,да,это уже не плохо,но блять ты сам это слушал?))я послушал примерно 5-10 минут ,с меня хватило,не то что я недолюбливаю тебя,а твоя манера поведения/реакция на вопросы всё всё это =) Ты небось там сидел ёрзал по стулу накручивая что-то,и путаясь в этом всём сброде повторял одни и теже слова,глотая слюну нервно почёсывая свою глупую голову,и самый шик =))это конечно офк не профессионально с людей кто организовал это,но сука,с тебя тупо гадили :D:D парень ели сдерживая смех задавая тебе по дефолту глумящие вопросы,а ты тем временем потея отвечал на них даже не задумываясь в каком свете ты себя покажешь =))это пиздец.Ну и после часового стресса и напряжений ты в течении нескольких дней обдумывая привёл всё это к тебе подлежащий вид в своем маленьком мозге и наконец ты дошёл до такой степени,что ты 15-ти летний школьник который даже подкаст записать не может не то что бы принимать правильные решения,можешь судить про статус игрока?)как он играет и etc ?

Поделиться сообщением

forever_iya!!! Ты конченый как валинок..!умеешь крипов бить..как тим ворк,может пойти купить ботинок в время ганга )

Автор ты его знаешь..Это уёбок he1p_me или demon =D

Gl v poiskah

Поделиться сообщением

)))прочитав 2 страницы гавна эрора понял,что эрор как был школьником без мозгов так и остался)

мальчика пригласили записать подкаст,да,это уже не плохо,но блять ты сам это слушал?))я послушал примерно 5-10 минут ,с меня хватило,не то что я недолюбливаю тебя,а твоя манера поведения/реакция на вопросы всё всё это =) Ты небось там сидел ёрзал по стулу накручивая что-то,и путаясь в этом всём сброде повторял одни и теже слова,глотая слюну нервно почёсывая свою глупую голову,и самый шик =))это конечно офк не профессионально с людей кто организовал это,но сука,с тебя тупо гадили :D:D парень ели сдерживая смех задавая тебе по дефолту глумящие вопросы,а ты тем временем потея отвечал на них даже не задумываясь в каком свете ты себя покажешь =))это пиздец.Ну и после часового стресса и напряжений ты в течении нескольких дней обдумывая привёл всё это к тебе подлежащий вид в своем маленьком мозге и наконец ты дошёл до такой степени,что ты 15-ти летний школьник который даже подкаст записать не может не то что бы принимать правильные решения,можешь судить про статус игрока?)как он играет и etc ?

он хотя бы пробел после знаков препинания ставит

'

Поделиться сообщением

forever_iya!!! tide который крипается до не могу ето перебор

тп ультанул...гашам залил,сьебал крипаться и по кд...

А такие тайди как ты ,тока крипаются....)))(цель вангвард стик пт дагер тараска)

Забыл сказать про тп.....Так нахуй надо его покупать если не сказали)))Бот)

Поделиться сообщением

pfff заебался читать =)

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

Гость

Не в обиду, но ты такую хуйню несёш : )

Мне обсалютно было похуй, я сидел на раслабоне и отвечал на то чо спрашивают, мне было не впадлу рили.

Раздражало только то что в тот момент болел и говорить моментами сложно было.

Я не знаю с чего ты это взял, но чтобы я нервничал или "ёрзал" на стуле, я не знаю что это должно быть.

Я всегда спокоен : <

p.s. Могу конечно по орать на уебков типа тебя там, данте, етк етк и всего подобного говна.

Ладно, ты глупый еще, с тобой даже дискутировать на какую-либо тему не весело.

Поделиться сообщением

:DDD

даже не зная психологии вполне легко каждый "твой шаг" понять/расписать просто читая это ,вполне достаточно просто общаться с людьми)

в общем можешь дальше всё опровергать или искать себе оправдание и etc,похуй,1 вывод для тебя - ты просто школьник 15-ти летний.

Поделиться сообщением

• Создать...