Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lmgd

lft mid

Рекомендованные сообщения

примерно до июня играю по 18 часов в день

играю на любой роли, но предпочтение центр

не недельные, и желательно знакомые

darkos907

могу постендинить anyrole

Поделиться сообщением

cерёга

в имена играем ? так, мне на "a"

Ашот

Поделиться сообщением

ажахааха как же блять двар , по сабжу чсв овер дохуя , уебан крч какой то

Поделиться сообщением

если я не пошёл к тебе выродку в команду, это не значит что я чсв) Просто с даунами не играю обычно. А с этими я 1 катку застендинил и всё)

Поделиться сообщением

если я не пошёл к тебе выродку в команду, это не значит что я чсв) Просто с даунами не играю обычно. А с этими я 1 катку застендинил и всё)

если ты чсв сын дерьма то это твои проблемы , выебу тебя 1х1 , в жизни , на кв , в миду , а теперь иди нахуй

Поделиться сообщением

если ты чсв сын дерьма то это твои проблемы , выебу тебя 1х1 , в жизни , на кв , в миду , а теперь иди нахуй

как ты можешь что-то выигрывать, если я тебя не знаю даже ) ты кажись уровени игры путаешь

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

зедрот 45 кого ты можешь выиграть 1х1

ты ебучий 0

просто мусорка

Поделиться сообщением

в каждом топане пирожок пишет про 1х1))))))

наверн потому что 5х5 никого не смог выиграть :DD

79164029.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

наверно потому что 5х5 я ни с кем не играл

Поделиться сообщением

наверно потому что 5х5 я ни с кем не играл

со мной, проебал оба раза на изичах

Поделиться сообщением

чел сильный но чсвшный :nate:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Помню семи серию смотрел,против фрозена играл лэмэгэдэ,20 минута у него нетворс 5к на цери

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Помню семи серию смотрел,против фрозена играл лэмэгэдэ,20 минута у него нетворс 5к на цери

помню семи серию против фрозена играл АРКИ, сори это не я ). я тогда уезжал так что сори, у тебя не получилось.

помню семи полуфинал серию против фрозена играл АРКИ, сори это не я ). я тогда уезжал так что сори, у тебя не получилось.

единственный раз когда играл против фрозена, это 3 дня назад стендином. и мы выграли, так что не понимаю о чем ты

помню семи серию против фрозена играл АРКИ, сори это не я ). я тогда уезжал так что сори, у тебя не получилось.

помню семи полуфинал серию против фрозена играл АРКИ, сори это не я ). я тогда уезжал так что сори, у тебя не получилось.

единственный раз когда играл против фрозена, это 3 дня назад стендином в про серии. и мы выграли, так что не понимаю о чем ты

Поделиться сообщением

Играли бо3 тебе дали гирокоптера и ты имел 5к соре,в некст катке тебе дали твоего ссаного инвокера фармить не ты хочешь сказать?вы все равно проебали 3 игру

Поделиться сообщением

Играли бо3 тебе дали гирокоптера и ты имел 5к соре,в некст катке тебе дали твоего ссаного инвокера фармить не ты хочешь сказать?вы все равно проебали 3 игру

а лол так меня позвали на 1 игру. ну и + я не думаю что бкб на 15 минуте на гиро c доминатором это 5к нетворса ?

а ты ваще кто прости? и че ты хочешь от меня

Поделиться сообщением

Не пизди бкб у тебя если на 25 появилось то еще норм,тебя по кд Тини с виспом пиздили

Поделиться сообщением

Не пизди бкб у тебя если на 25 появилось то еще норм,тебя по кд Тини с виспом пиздили

я хз кто ты и нахуй ты пиздишь = нет скриншота послан нахуй

ты пытаешься самоутвердится на форуме, потому что в игре ты кусок гавна ? и раз ты смотрел этот полуфинал семи серии, значит тебя в ней небыло, и ты очередной уебак со второго раунда, который силён онли на форуме) проблема в том, что я тебя не знаю, а ты меня знаешь, а это ещё раз доказывает то, что если ты меня пытаешься загнобить, значит ты просто очередной форумный червь. у меня всё

Поделиться сообщением

)))соре про серия 2-13))хз нахуй ты тут выебыватьс начал я просто отписал ебучий ты сын дерьма какой у тебя был нетворс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...