lmgd #1 Опубликовано: 27 декабря 2014 примерно до июня играю по 18 часов в деньиграю на любой роли, но предпочтение центрне недельные, и желательно знакомыеdarkos907 могу постендинить anyrole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #3 27 декабря 2014 cерёгав имена играем ? так, мне на "a"Ашот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #4 27 декабря 2014 ажахааха как же блять двар , по сабжу чсв овер дохуя , уебан крч какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #5 27 декабря 2014 ажахааха как же блять двар , по сабжу чсв овер дохуя , уебан крч какой тоесли я не пошёл к тебе выродку в команду, это не значит что я чсв) Просто с даунами не играю обычно. А с этими я 1 катку застендинил и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #6 27 декабря 2014 ажахааха как же блять двар , по сабжу чсв овер дохуя , уебан крч какой тоесли я не пошёл к тебе выродку в команду, это не значит что я чсв) Просто с даунами не играю обычно. А с этими я 1 катку застендинил и всё) если ты чсв сын дерьма то это твои проблемы , выебу тебя 1х1 , в жизни , на кв , в миду , а теперь иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #7 27 декабря 2014 ажахааха как же блять двар , по сабжу чсв овер дохуя , уебан крч какой тоесли я не пошёл к тебе выродку в команду, это не значит что я чсв) Просто с даунами не играю обычно. А с этими я 1 катку застендинил и всё) если ты чсв сын дерьма то это твои проблемы , выебу тебя 1х1 , в жизни , на кв , в миду , а теперь иди нахуйкак ты можешь что-то выигрывать, если я тебя не знаю даже ) ты кажись уровени игры путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8 27 декабря 2014 зедрот 45 кого ты можешь выиграть 1х1ты ебучий 0 просто мусорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #9 27 декабря 2014 в каждом топане пирожок пишет про 1х1)))))) наверн потому что 5х5 никого не смог выиграть :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #10 27 декабря 2014 наверно потому что 5х5 я ни с кем не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #11 27 декабря 2014 наверно потому что 5х5 я ни с кем не игралсо мной, проебал оба раза на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #12 27 декабря 2014 чел сильный но чсвшный Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #13 27 декабря 2014 Помню семи серию смотрел,против фрозена играл лэмэгэдэ,20 минута у него нетворс 5к на цери Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #14 27 декабря 2014 Помню семи серию смотрел,против фрозена играл лэмэгэдэ,20 минута у него нетворс 5к на церипомню семи серию против фрозена играл АРКИ, сори это не я ). я тогда уезжал так что сори, у тебя не получилось. Помню семи серию смотрел,против фрозена играл лэмэгэдэ,20 минута у него нетворс 5к на церипомню семи полуфинал серию против фрозена играл АРКИ, сори это не я ). я тогда уезжал так что сори, у тебя не получилось. единственный раз когда играл против фрозена, это 3 дня назад стендином. и мы выграли, так что не понимаю о чем ты Помню семи серию смотрел,против фрозена играл лэмэгэдэ,20 минута у него нетворс 5к на церипомню семи серию против фрозена играл АРКИ, сори это не я ). я тогда уезжал так что сори, у тебя не получилось. Помню семи серию смотрел,против фрозена играл лэмэгэдэ,20 минута у него нетворс 5к на церипомню семи полуфинал серию против фрозена играл АРКИ, сори это не я ). я тогда уезжал так что сори, у тебя не получилось. единственный раз когда играл против фрозена, это 3 дня назад стендином в про серии. и мы выграли, так что не понимаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 27 декабря 2014 Играли бо3 тебе дали гирокоптера и ты имел 5к соре,в некст катке тебе дали твоего ссаного инвокера фармить не ты хочешь сказать?вы все равно проебали 3 игру Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #17 27 декабря 2014 Играли бо3 тебе дали гирокоптера и ты имел 5к соре,в некст катке тебе дали твоего ссаного инвокера фармить не ты хочешь сказать?вы все равно проебали 3 игруа лол так меня позвали на 1 игру. ну и + я не думаю что бкб на 15 минуте на гиро c доминатором это 5к нетворса ? а ты ваще кто прости? и че ты хочешь от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #18 27 декабря 2014 Не пизди бкб у тебя если на 25 появилось то еще норм,тебя по кд Тини с виспом пиздили Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #19 27 декабря 2014 Не пизди бкб у тебя если на 25 появилось то еще норм,тебя по кд Тини с виспом пиздилия хз кто ты и нахуй ты пиздишь = нет скриншота послан нахуйты пытаешься самоутвердится на форуме, потому что в игре ты кусок гавна ? и раз ты смотрел этот полуфинал семи серии, значит тебя в ней небыло, и ты очередной уебак со второго раунда, который силён онли на форуме) проблема в том, что я тебя не знаю, а ты меня знаешь, а это ещё раз доказывает то, что если ты меня пытаешься загнобить, значит ты просто очередной форумный червь. у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #20 27 декабря 2014 )))соре про серия 2-13))хз нахуй ты тут выебыватьс начал я просто отписал ебучий ты сын дерьма какой у тебя был нетворс Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение