lmgd #21 27 декабря 2014 )))соре про серия 2-13))хз нахуй ты тут выебыватьс начал я просто отписал ебучий ты сын дерьма какой у тебя был нетворся не играл про серию даун. разговор окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #22 27 декабря 2014 Я про себя вообще то,такой ты сука конченный )))соре про серия 2-13))хз нахуй ты тут выебыватьс начал я просто отписал ебучий ты сын дерьма какой у тебя был нетворся не играл про серию даун. разговор оконченв кибер стадиуме увижу поговорим(по ебалу получишь) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #23 27 декабря 2014 много матерится в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #24 27 декабря 2014 не обижайте сережу Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #25 27 декабря 2014 чёт тут жарко Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #26 28 декабря 2014 (изменено) Серега сын Сландера ты не сможешь ему сломать ебало парень.А по сабжу Серега ахуенно камеру перемещает! Изменено 28 декабря 2014 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 28 декабря 2014 Серега сын Сландера ты не сможешь ему сломать ебало парень.А по сабжу Серега ахуенно камеру перемещает!в любой день в любое время на изичах отпизжу уебка Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #28 28 декабря 2014 Серега сын Сландера ты не сможешь ему сломать ебало парень.А по сабжу Серега ахуенно камеру перемещает!в любой день в любое время на изичах отпизжу уебка Оскорбили в доте = разбей ебальник Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esteem #29 28 декабря 2014 Типичная быдлота -_-Бесят чсв дауны, но тут отдельный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение