zedrot_45 #21 27 декабря 2014 А по мойму пирожок ты МОСОР! не? ты несказанно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #22 27 декабря 2014 ты проебал мне кв за 15 минутпозвал 1х1 на имморталкувъебал за 2 минутыне отдал имморталкупотом добавился пишешь го еще раз на сфах отдам сразу 5 если проебуопять въебываешь за 2 минутыи не отдаешьсынище шлюхи просто не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #23 27 декабря 2014 ты проебал мне кв за 15 минутпозвал 1х1 на имморталкувъебал за 2 минутыне отдал имморталкупотом добавился пишешь го еще раз на сфах отдам сразу 5 если проебуопять въебываешь за 2 минутыи не отдаешьсынище шлюхи просто не пиши ничего :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #24 27 декабря 2014 в некст игре не получилось повторить триумфа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #25 27 декабря 2014 ты проебал мне кв за 15 минутпозвал 1х1 на имморталкувъебал за 2 минутыне отдал имморталкупотом добавился пишешь го еще раз на сфах отдам сразу 5 если проебуопять въебываешь за 2 минутыи не отдаешьсынище шлюхи просто не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #28 27 декабря 2014 Слышь дядя а кс ?ну Бля ясно нахуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #29 27 декабря 2014 Слышь дядя а кс ?ну Бля ясно нахуй все норм , играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #30 27 декабря 2014 Слышь дядя а кс ?ну Бля ясно нахуй все норм , играемну смотри завтра врываюсь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #31 27 декабря 2014 правая рука виртуоса в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #32 27 декабря 2014 (изменено) Норм пиздишь дцпмне даже не впадлу пруфнуть вот чисто не впадлуhttp://prodota.ru/fo...0#entry14813089я могу прям щас нассать на тебя на делит с этого форума с обоих твоих аккаунтов бтв дб автора темыhttp://www.dotabuff.com/players/101789449типичный 4500 мусор можешь клозать тему уебище как обычно Изменено 27 декабря 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #33 27 декабря 2014 ты проебал мне кв за 15 минутпозвал 1х1 на имморталкувъебал за 2 минутыне отдал имморталкупотом добавился пишешь го еще раз на сфах отдам сразу 5 если проебуопять въебываешь за 2 минутыи не отдаешьсынище шлюхи просто не пиши ничегопиздец) я понимаю был бы рандом человек с паба, но сука пдшер который еще и темки клепает в вакансиях и такая хуйня нищий хуесос для которого имморталка > своей чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #34 27 декабря 2014 dts2010 или как там, это не твой скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #37 28 декабря 2014 мдаааа Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #38 28 декабря 2014 тему клоз , 2 раз я с тобой не играл сын ебаной шалавы , если ты считаешь , что одна игра в 1х1 это показатель то сдохни 4к ммр трешак , я умер на 2 лвле , а ты ушел с 5 хп ебаная чушь которой везет на миссы , так что ебало в печку засунь и гордись , что ты случайно 1х1 выйграл на черных , а имморталку себе и матери своей в жопу засунь , не дай бог я тебя увижу на каком то лане , я тебе все ебло расхуярю псина бездомная Тебя уже все обоссали и за тебя все сказали , что ты сын сутулой овчарки , а ты все пытаешься обосранный авторитет в моей темке повысить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение