FROMCHICAGO #1041 29 декабря 2014 о, го со мной пати 5к БОГИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1042 29 декабря 2014 казахи на инвокерах в миде ебашут пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1043 29 декабря 2014 ммсина рачиха тупая :ddddd Сало фуриончик и рубик ммм...Самые кормовые герои для сралка.Я вот недавно играл 6 игр подряд сралком, против меня только в одной игре фидил аппарат. Во всех остальных потные пидорасы на толстых сапортах еще и ходят втроем.У меня так бомбило, когда против сларка играю - за меня рубики фуриончики некролиты по 0-10. Когда сам на сралка сажусь - против меня джакиро аксы земели расскажи как круги сделал, раньше в консоле можно было, но запретили же (круги с ренжом блинк даггера и еще чего то, насколько я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1045 29 декабря 2014 (изменено) Стартовал, сегодня 5300 или обратно в говно окунусь Изменено 29 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1046 29 декабря 2014 это эпик играть с 4к в команде против двух хейтеровэто реально эпикпросто даются все спеллы в меня в замесе , ну мои 4к офк ничего не делают, они убегают ыыыбляять в шоке реально с доткину я знал что кинет к дерьмоедам, когда поиск был 9 минут bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1047 29 декабря 2014 (изменено) хз, я смотрел игру ласт 10 мин где то. кайфовал с БСика ))))))))000 ну и акс бедняга ворваться не омжет никуда, пальцы как будто дрожат )))0 Изменено 29 декабря 2014 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1048 29 декабря 2014 завёз буржуям катку ( 0 3 0 сларком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1049 29 декабря 2014 я в голос с уебища на аксеон просто блять всю игру фармит в лесуя сразу задетектил , когда он просто за 5 минут НИ РАЗУ , НИ РАЗУ СУКА НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ЛЕСАчтобы зачекать руну, еще что-топросто ТИПИЧНЫЙ АКС В МОЕЙ ТИМКЕобожаю еще в конце почитать фразочки от 4к уебищ аля "ахахахах 6к , ахаххах ааххах ухахахах 6к ххаухаху ахха"чисто твари bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1050 29 декабря 2014 слыш хай птсы, добавьте меня в друзьяшки, хочу позыреть в режиме лайв ваши матчи. А то самому вообще не хочется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1051 29 декабря 2014 откалибровался с дефрелем блятьсука за него дно такое начисляли мало очков полюбому4500)))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1052 29 декабря 2014 АХПАХХАХАХАХАХ В ГОЛОС ПРОСТО, сосали бибу 40 минут, за меня два дауна, минер и лайфстилер, 0 гейминпакта. Бс на 700-1300 спидах( найс кстате тема габен, даже выделить это говно сложо), овнит нас +у них тинкер и инвокер. Покупаю абиссал(ам) прыгаю на бса в миде, бахаю, у дауна нет бб, ломаем трон, СУКА ХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1053 29 декабря 2014 Увидев пик врага - сразу понял, что мне пизда в миду. Купил сразу сапог, по итогам меня убили раза 3 всего ( ). Но потом по лесам бегали и добирали на мне, стал чот около 1-7, вся наша половина была в вардах и бара каждые 12 сек нам не был. Но я не унывал, т.к. знал, что сф такие игры не проигрывает. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1054 29 декабря 2014 зачем мы играем в эту игру?вообще бесполезная трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1055 29 декабря 2014 ребя, щас скинуть с 11 игр лп на 6 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #1056 29 декабря 2014 Кто пойдет сливать 6 игр лп покс с ботами или мм лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1060 29 декабря 2014 нахуй вы лоуприорити получаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение