CaptainCat1_1 #1981 31 декабря 2014 я выиграл в парашу2 O_OOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1982 31 декабря 2014 посмотрел репку ну точнона меня прыгает сларк на что я и рассчитываю НУ ВСЕ ДУМАЮ ПИЗДА ТЕ АУТИСТИ В ЭТУ ЖЕ СЕКУНДУ МРАЗЬ НА КАМНЕ УКАТЫВАЕТСЯ НЕ В СЛАРКА А НА БАЗУНУ ЧТО ЭТО 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1983 31 декабря 2014 ЧОН ПРИВЕТ А Я УЖЕ БУХАЯ УТРОМ И СБИВАЮ ЛП ПОД АЛКОГОЛЕММНЕ НРАВЧОН ВАН ЛАВ ГО ЖЕНИТСЯ ))))000НГ ЖЕДЕФРЕЛЬ ОН МОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1984 31 декабря 2014 нет я хочу птс слить потом поженимся 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1986 31 декабря 2014 слыш у нас по 6к а ты 3к трешакнам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1987 31 декабря 2014 ыыыыыыыыыыыыкудес дота0 11 1 разорпочти как енви30 минута аквила брейсер птБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СОЛО МИД ПАЦАНЫ ПЛИЗЯ КУДЕС ДОТА =))))))ВЗЯЛ ЧЕЛУ ЗАРУИНИЛ БЛИН СВОИМ АМОМ ПТ БФ МАНТА НА 17 =))))))))))))))НУ ПРОСТО Я РУИНЕР ЧТО ПОДЕЛАТЬ СОРИ КУДЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!короч впизду в каждой игре просто моя команда ничего не делает ну просто ничего какого бы героя я не пикнулединственный герой которым можно победить это войд и то онли если доживёшь до рефрешера поэтому иду играть онли войдом всех с новым годом и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1988 31 декабря 2014 (изменено) 6к для быдла3к для поколения зет Изменено 31 декабря 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1990 31 декабря 2014 ыыыыыыыыыыыыкудес дота0 11 1 разорпочти как енви30 минута аквила брейсер птБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СОЛО МИД ПАЦАНЫ ПЛИЗЯ КУДЕС ДОТА =))))))ВЗЯЛ ЧЕЛУ ЗАРУИНИЛ БЛИН СВОИМ АМОМ ПТ БФ МАНТА НА 17 =))))))))))))))НУ ПРОСТО Я РУИНЕР ЧТО ПОДЕЛАТЬ СОРИ КУДЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!короч впизду в каждой игре просто моя команда ничего не делает ну просто ничего какого бы героя я не пикнулединственный герой которым можно победить это войд и то онли если доживёшь до рефрешера поэтому иду играть онли войдом всех с новым годом и идите нахуйкороче рассказываю кудес даун жирный хачоподобныйу него дружбан ноддох плеил со мной давно вот норм пацанконечно мамка гангала и чсв ( ноддох ) но на миде ебашита кудес отбросна сф его ебал УТРО А Я ПЬЮ ВОТ СИЛА БЕЛАРУСА! 6к для быдла3к для поколения зеткитаёз не овнюдружбан ты просто не обзывайся на нас и будем дружить ( в рамках форума ) попка чона только для меня, хотя он ещё дефрелю изменяета то на СФах удалю под градусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1991 31 декабря 2014 Можно мне тоже с вами дружить( в рамках форума)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1992 31 декабря 2014 мне за аккаунт 4к предлагали по почте статуэтку героя отправить ЧЕ за статуэтка ? отдам 4800 акк за статуэтку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1993 31 декабря 2014 2к есть как асакра ? тогда можешь позволить пацаны какой я добрый вы себе не представляете я даже бена готов любить :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1994 31 декабря 2014 че будет битфа на сфах или нет ? дайте слот если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1995 31 декабря 2014 умри нахуй быдло бухает он смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1996 31 декабря 2014 русские мужики 4200 завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1997 31 декабря 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaпарни, как идет?резолюшнкачестволаги? нужны отзывычтобы потом норм стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1999 31 декабря 2014 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaпарни, как идет?резолюшнкачестволаги?нужны отзывычтобы потом норм стримил фпс мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2000 31 декабря 2014 вы уебаны ещё в нг в соломмр играете?мда,лучше уж новогоднюю патьку с шампусиком и оливье бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение