practicemode #2801 1 января 2015 да хзпрост)с нг :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2802 1 января 2015 и тя с нг я не пидр мне девочки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #2803 1 января 2015 так что невер гивапты че рад что тебе не дадут птс за игру где ты снес 3 стороны? и тя с нг я не пидр мне девочки нравятсяты пидарас и хуесос баклаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2804 1 января 2015 это всего лишь очкив душе он победил ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #2805 1 января 2015 ребят, никогда не играйте с бадуна, это - хуёво,очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2806 1 января 2015 ясно, встал тресет решил сыграть ебашу в нулину и уебище дроп сервера заабузило))) что даже не в доте не в дб нет игры ой сын блядины ой уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #2807 1 января 2015 Выиграл рузких опарышей на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2808 1 января 2015 >2015>играть в доту>2015>жить в селе с 7к населением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2809 1 января 2015 кул погамал надеюсь сыновья собак абузящие дроп сервера вместе со своими семейками сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2810 1 января 2015 HUGAN: саню затролил n1 voobwe chetko donila xygan :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2811 1 января 2015 ребят, никогда не играйте с бадуна, это - хуёво,очень.быдло русское пошел нахуй (((взял инвокера первым пиком[СОЮЗНИКАМ] russkiy igrok: DOUBLE MID GUYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2812 1 января 2015 ребят, никогда не играйте с бадуна, это - хуёво,очень.быдло русское пошел нахуй (((взял инвокера первым пиком[СОЮЗНИКАМ] russkiy igrok: DOUBLE MID GUYSданя иди нахуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2813 1 января 2015 ребят, никогда не играйте с бадуна, это - хуёво,очень.быдло русское пошел нахуй (((взял инвокера первым пиком[СОЮЗНИКАМ] russkiy igrok: DOUBLE MID GUYSданя иди нахуй)))привет как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2815 1 января 2015 ребят, никогда не играйте с бадуна, это - хуёво,очень.быдло русское пошел нахуй (((взял инвокера первым пиком[СОЮЗНИКАМ] russkiy igrok: DOUBLE MID GUYSданя иди нахуй)))привет как делаплохо, все болит+ меня морозит,+ за это 7 дней дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2816 1 января 2015 Только дауны не бухаюттвоя семейка бухала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2817 1 января 2015 -39 ахуенно,я ебал просто их африканские семьи господи ну почему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #2818 1 января 2015 ребят, никогда не играйте с бадуна, это - хуёво,очень.быдло русское пошел нахуй (((взял инвокера первым пиком[СОЮЗНИКАМ] russkiy igrok: DOUBLE MID GUYSты чё вообще пишешь, сын портовой шлюхи, ты вообще не имеешь права ничего тут писать, грязь из под ногтей, короче, отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2819 1 января 2015 сука играл с каким то бухим обрыганом на кунке, ни разу блядь ни одним спеллом не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2820 1 января 2015 -39 ахуенно,я ебал просто их африканские семьи господи ну почему блять Так же на рашке играешь? уебок бездарный,ссал тебе в рот. ты играть не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение