Mashiro Shiina #2941 1 января 2015 блядь изи победка, но вальвы решили не записывать статуспасибоники помнишь какие вс тебя были?не запоминаю особода и толку если каждый второй даун сейчас считает долгом вписать конченый ник вместо своего, что бы после проеба его не чмырили на пдну потому что мне русское уебище дропнуло сервер сегодня, если у тебя тот же то я его ник вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2943 1 января 2015 блядь изи победка, но вальвы решили не записывать статуспасибоники помнишь какие вс тебя были?не запоминаю особода и толку если каждый второй даун сейчас считает долгом вписать конченый ник вместо своего, что бы после проеба его не чмырили на пдну потому что мне русское уебище дропнуло сервер сегодня, если у тебя тот же то я его ник вспомнюа как он это сдела о_О О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2944 1 января 2015 НАХУЙ ЦЫГАНЕ ИГРАЮТ В ДОТУБОЛГАР ЕБУЧИЙ УРОД НА МИПО 212 ЧАСЕКОВ Ю КНОВ МУ МЭЙН ??????77777777777777777777 :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2945 1 января 2015 блин хватит дропать сервера !!!! 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2946 1 января 2015 когда я ему 2 стороны разьебал в соло игру выйграл уебищам челик с противоположной тимки просто дисканектнулся но не до конца и сервер мне написал игра будет не засчитана плохое соединение с сервером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2947 1 января 2015 кароч нашел фичуеси хотите чтобы вас не контрпикнули в ранкедеберете короче герыча и сразу дисконект)))))попожа заходите такие типо ок я тута враги не увидят кого вы пикнули пока вы не зайдете в режиме пикаизи ти5 абузим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2948 1 января 2015 когда я ему 2 стороны разьебал в соло игру выйграл уебищам челик с противоположной тимки просто дисканектнулся но не до конца и сервер мне написал игра будет не засчитана плохое соединение с сервером)))) тож любишь выйгрывать :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2950 1 января 2015 когда я ему 2 стороны разьебал в соло игру выйграл уебищам челик с противоположной тимки просто дисканектнулся но не до конца и сервер мне написал игра будет не засчитана плохое соединение с сервером)))) не ну это хабела васа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2951 1 января 2015 когда я ему 2 стороны разьебал в соло игру выйграл уебищам челик с противоположной тимки просто дисканектнулся но не до конца и сервер мне написал игра будет не засчитана плохое соединение с сервером)))) не ну это хабела васау тебя ебола блядина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2953 1 января 2015 у кого дб+ есть, киньте штормов плиз и ланай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2954 1 января 2015 сам посмотри, дб+ не нужен уже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2955 1 января 2015 у кого дб+ есть, киньте штормов плиз и ланай ? В топе только те люди,у которых 5к+ приоритет. С 4600 навряд-ли ты будешь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2956 1 января 2015 у кого дб+ есть, киньте штормов плиз и ланай ? В топе только те люди,у которых 5к+ приоритет. С 4600 навряд-ли ты будешь там.здаров, инфа 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2958 1 января 2015 че за ава иксель?раскол? Да,это Раскольников. Керюха ну если у тебя 5000+ то сори конечно...... просто редко увидишь тебя с 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2960 1 января 2015 http://steamcommunity.com/id/mofinatoraну нахуя такие типчики вообще в доту играют хДДДДДддддддкак я и говорил, мипасик соло мидик цыганчик 212 часиков вс пудга 1/9 =))ну нахуй, птсы упали теперь хуй подниму мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение