Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

ку ластуха норм ты как

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

Ку ламазавр будешь моей вайфу? Скинь фото ануса

Поделиться сообщением

как у пацанов которые собираются по гайду имеют 5к?

челик на леорике берет бм против мипо))))))))

как он вообще набрал 5к???

хз вообще

http://www.dotabuff....ches/1015438926

хех

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ну да приходила я никуда не поеду лягу в больницу полежу получу справки, пять с чем то сейчас

че случилось что ты упал в котл сатаны фаустярик?

Поделиться сообщением

нормасик

водку бросил пить

теперь только винишко

Поделиться сообщением

post-165247-0-44264700-1419763604_thumb.jpg

че ему ответить?

дефреля на тебя нет

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Ку ламазавр будешь моей вайфу? Скинь фото ануса

долбоеб с пд, катающий на ланах в мксе

ничо не боишься?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: кул угрожаешь лама, а чо боша позовешь контрола бить? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Фрог реально даун как блять мне выграть у 5 имбалансных героях я хз спс валве за оракл сларака дибил спирита разочика и огика

н цмке ультро кайф

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фу грубиянка

Фрог реально даун как блять мне выграть у 5 имбалансных героях я хз спс валве за оракл сларака дибил спирита разочика и огика

н цмке ультро кайф

идешь мидяву цмкой и ректишь их ультом 10секундным :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

На каких ланах куртизанка комнатная :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

фокстер 3к даун зачем чето пишешь ало

я помню мне с вриксом в ранкеде чисто бегали огр сларк (сларк 0 7)

Поделиться сообщением

инвалидов не бьют, я слышала

Поделиться сообщением

пс надеюсь каспер сдохнет нахуй из за этого дауны все бьют ренжевие барки снесени которых вообше нахуй ничего не дает ебаный ебалан

фу грубиянка

н цмке ультро кайф

идешь мидяву цмкой и ректишь их ультом 10секундным :avtorklif: :avtorklif:

чтоб ыт понимал у меня на цмке против этих кульных герычей меньше всего смертей и больше всего ассистов ыыыыыыыыыыыыыы

тима рулит

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

фокстер 3к даун зачем чето пишешь ало

я помню мне с вриксом в ранкеде чисто бегали огр сларк (сларк 0 7)

чо ты несешь долбоебина?какой ранкед с вриксом я с ним акк до13го качал

уебище)

Поделиться сообщением

инвалидов не бьют, я слышала

уебиещ )

Поделиться сообщением

ламазавра даже лозя бы не захотел ебать

Поделиться сообщением

эпичненький мм, ласт пик юзлесс бх, ну что за дауныыыы

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

Привет юлечка асечку\писечку?) Поняшимся мож

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...