Slowking #3061 1 января 2015 ну вот смотри ты либо не можешь в логику либо долбоеб выбор за тобойлогика о постах :DDDD ale ebat :Dлан можешь мне не писать большепосты 3х тысячного поносника меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3062 1 января 2015 как джагой ебашить через мом молнии всю хуйню??ну кароче гайдберешь героя (джагирнаутТТ_-)идешь в мидецесли против дальника берешь апнутый щиток бичаили бандецкопишь на ботлкачаешь в 1-2 2-ой скилл 1-ый и криты на 6-ом лвл убиваешь противникапокупаешь фейзы барабаны момпотом аганим потом мжолнир потом пихаешь член в рот всем кого видешь на своем пути через прыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3063 1 января 2015 че там звоните блять я стрим подрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3064 1 января 2015 ахуеть блять это чо гейб пидарврагу на рандоме кабан(барат) выпал и че делать теперьтапок орб минус карта 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3065 1 января 2015 заебись союзничек попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3067 1 января 2015 прекольно дерьмица поел далбаебик =)) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3068 1 января 2015 да лан теберасслабь извилину блохастый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3069 1 января 2015 вот я сейчас 100% луз и сервер не упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3071 1 января 2015 ладно я все full jackpot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3072 1 января 2015 После пьянки не хочется заходить в доту. Ведь понимаешь что моментально испортишь себе настроение, да и мотивация пропала играть ради цифр. Пожалуй нужно завязывать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3073 1 января 2015 комьюнити не выдержит потери бенчига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3074 1 января 2015 ой бен,ебать ты че,ты ся видел пьяный мешок картошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #3075 1 января 2015 После пьянки не хочется заходить в доту. Ведь понимаешь что моментально испортишь себе настроение, да и мотивация пропала играть ради цифр. Пожалуй нужно завязывать играть.ебло 2кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3076 1 января 2015 комьюнити не выдержит потери бенчига :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3077 1 января 2015 После пьянки не хочется заходить в доту. Ведь понимаешь что моментально испортишь себе настроение, да и мотивация пропала играть ради цифр. Пожалуй нужно завязывать играть.сыграй на земле в 2015,первая игра за год => победа=>настроение=>мотивация Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3079 1 января 2015 После пьянки не хочется заходить в доту. Ведь понимаешь что моментально испортишь себе настроение, да и мотивация пропала играть ради цифр. Пожалуй нужно завязывать играть.same. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3080 1 января 2015 НЕ ВЫИГРЫВАЛ УЖЕ ГОД ВСЕ ИГРЫ УБИВАЮ МИДЕРА 2-3 РАЗА ЕБУ ВСЮ МАПУ И ЛУЗ ОДИН ЗА ОДНИМ ))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение