Baklajanio #3082 1 января 2015 помню легионку вованты еще еул хотел собратьи начал с соби маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3083 1 января 2015 Че сразу рофлите? Я обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #3084 1 января 2015 а я помню сегодня энигма фармила лес всю игру и почти дала блекхолвовремяпочти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3085 1 января 2015 помню легионку вованты еще еул хотел собратьи начал с соби маскитеория малых артефактов (с) фанипипл Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3086 1 января 2015 бурзумыч, брат с наступившимче в дотаныч плеишь ? Как же герои шторма ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3087 1 января 2015 Бенчигзор вернись я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3088 1 января 2015 здарова))тя тож с праздничком, не, не плею, вот в хотс седне побегал, ща смайт скочаю попробую себя там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3089 1 января 2015 жирный свинтус уже на 4700 упал с 5100? за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3090 1 января 2015 а я помню сегодня энигма фармила лес всю игруи почти дала блекхолвовремяпочти...привет, можно лимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3091 1 января 2015 я так счастлив что за меня профи на сларке 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #3092 1 января 2015 здарова))тя тож с праздничком, не, не плею, вот в хотс седне побегал, ща смайт скочаю попробую себя там)смайт топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3093 1 января 2015 а я помню сегодня энигма фармила лес всю игруи почти дала блекхолвовремяпочти... я тож помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3096 1 января 2015 (изменено) блядьэто чето пиздецхотя бы даунят на рашке веселятрабы аллаха ебать)из эмиратов)))))сука вголосинубегают 4 рандомных типабегают умирают бегают умирают и по кругу нахуй)))))))и один сларк18-3))))))))а против меня войди 4 типкаКАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ ИСПОЛНЯЕТ СВОЮ РОЛЬКТО-ТО КОНТРОЛИТ СЛАРКАКТО-ТО КОНТРОЛИТ СЛАРКАКТО-ТО КОНТРОЛИТ СЛАРКАКТО-ТО ТОЖЕ КОНТРОЛИТ СЛАРКА)))А КТО-ТО СТАВИТ ВАРДЫ))))))))и просто блять этот сларк играет 1вс5пока его рандомные типки сдыхают от соло скаймага КОТОРЫЙ ВСАЖИВАЕТ СВОЮ УЛЬТУ В ХРОНО КОТОРОЕ ПО КД СТАВЯТ НА ОДНОГО СЛАРКА :lol: ойййй блядь это просто нахуй нельзя выиграть они блядь АФК СТОЯТ АФЫЩОАЛОФРЛЫОАРСФДЛЦАыфваофыалодуцрдлАРФДЛАОЦРАлдыфоалдрАФЫАЦ ААААААААААФККККККККККК ЛУЧШЕ БЫ ВЫ СО СТАРТА АФК СТОЯЛИ Я БЫ ВЫИГАРЛ СУКА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НАХУЯ МНЕ ВОЙД 7-0 НАХУЙ НА 13-й МИНУТЕ БОЖЕ МОМ МАЕЛСТРОМ ПТ АКВИЛА Я СОБРАЛ БАБОЧКУ ТАМ СРАЗУ МКБЕХА ЧЕРЕЗ 4 МИНУТЫ Изменено 1 января 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3098 1 января 2015 я вообще хз нахуй пишут стены даунята, которые даже даблстак не умеют делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3099 1 января 2015 сэдли уебок как ты заебал стены делать мусор 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3100 1 января 2015 (изменено) бурзумыч, брат с наступившимче в дотаныч плеишь ? Как же герои шторма ?это мой топик. ахуел? Изменено 1 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение