Uncleeee #3181 1 января 2015 кда3 на пудже с нового аккаунта сосешь бибу, а не на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3182 1 января 2015 алё баклаж анарнкед буш? я в очень хуевом состоянии лучше просто буду смотреть стрим енвиа то совсем сгорю к хуям и стол уже не починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3183 1 января 2015 ВТОРАЯ СПОСОБНОСТЬ САМА МЕНЯ УБИВАЕТ ТАК ЧТО ТУТ КДА НЕ ЩИТАЕТСЯ НАВЕРНОЕ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3184 1 января 2015 (изменено) дел Изменено 1 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3185 1 января 2015 http://www.dotabuff....ayers/207880719ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПТИЛЬ ВРОДЕ НОРМ ТАК В НАЧАЛЕ ИГРАЮ КИЛЛЫ НА НОЛЬ ФАСТ МИДАС А ПОТОМ ПРОСТО МОЮ ТИМУ ПИЗДОЩАТ ХЗ КАК ВЫИГРАВЫТЬ НА ПАДЖИКЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ДАНИЛ ИШУТИН ДАНЯ ПУДНЕ НО КАК МНЕ ЗАНИМАТЬ ВТОРОЕ НА ИНТЕ В НАВЯХ ЕСЛИ Я СОСУ БИБАС С НОВОГО В ММЧИКЕ? ГАНЬБАБУДЬ добр завали своё тупое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3186 1 января 2015 (изменено) проебал 2 катки с утра больше не хочу плей в дотуы Изменено 1 января 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3187 1 января 2015 ВТОРАЯ СПОСОБНОСТЬ САМА МЕНЯ УБИВАЕТ ТАК ЧТО ТУТ КДА НЕ ЩИТАЕТСЯ НАВЕРНОЕне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3188 1 января 2015 БУДЬ добр завали своё тупое ебало соси хуй членодевка бута кодомото своего софу steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3189 1 января 2015 ВТОРАЯ СПОСОБНОСТЬ САМА МЕНЯ УБИВАЕТ ТАК ЧТО ТУТ КДА НЕ ЩИТАЕТСЯ НАВЕРНОЕнеиграю на роаминг буче и в каждой игре делаю суицид\отдаюсь рошу чтобы попасть на базу быстропиздос я даун с 3 кда на буче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3190 1 января 2015 (изменено) пацаны возьмите в стак? 2800 ммр был 3600 я так то не рак или рак короче го 1 каточку? на ап? Изменено 1 января 2015 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3191 1 января 2015 БУДЬ добр завали своё тупое ебало соси хуй членодевка бута кодомото своего софудаже не квоть меня 4к чмо, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3192 1 января 2015 Вообще сюда писать нет, если ищу с кем поиграть? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3193 1 января 2015 Вообще сюда писать нет, если ищу с кем поиграть?лучше сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3194 1 января 2015 Нахуя мне вообще другой сайт, где даже акка нет? траль хули 100лвл Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3195 1 января 2015 когда ньюфажка отправляет кого то на д2ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #3196 1 января 2015 когда ньюфажка отправляет кого то на д2ру)хач, давай ты не будешь тут про ньюфажку пиздеть, или мне щя зарегать акк 2016 года что бы попрофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3197 1 января 2015 Винрейт в этом году 25%Пиздато )) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3200 1 января 2015 бляяя есть кто с ммр 3к хотя бы? го? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение