krakadil)0 #3282 1 января 2015 ты точно шрикс? какую-то хуйню несешь, сын.ясно же как день, что надо просто не играть в парашу два Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3283 1 января 2015 ромка ты в 1 дотку не катал случайно? вроде катал с тобой парочку каток и во второй попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3284 1 января 2015 враги на ти5 едут, пздц. А наш поц паджика вместо аа взял :( True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3285 1 января 2015 и это кстати WRIX, я заметил в последнее время (примерно полгода) если за тебя QE инвокв миде это 100% слитая игра. Они все просто стоят 20 минут в миде и их ебут по кд) Я хз что за тенденция, но в мме именно так. просто блять 100% изи луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #3286 1 января 2015 ромка ты в 1 дотку не катал случайно?вроде катал с тобой парочку катоки во второй попадалсяя тебя в д2 на ицкупе тока пиздил а в первую чуток только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3287 1 января 2015 [СОЮЗНИКАМ] romka_karatel: im on streak 30 wins in a row[СОЮЗНИКАМ] romka_karatel: let me mid[СОЮЗНИКАМ] Vagnat: ok go[СОЮЗНИКАМ] romka_karatel: tyАХАХАХХАХ БЛЯТЬещё работает варик по типуlet me mid (или сейф лейн) i am 6,4 k большинство веритили писать про то , что тебе одна катка до 5 или 6 к осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3288 1 января 2015 суко затролели бедных парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3289 1 января 2015 (изменено) ты точно шрикс? какую-то хуйню несешь, сын.ясно же как день, что надо просто не играть в парашу двада,сука,после таких вот каток даже катать не хочется. http://www.dotabuff....ches/1123534134 сразу такое ярое желание вернутся в 1 дотку с ее атмосферой и приколами я просто охуеваю, меня гангает вся их тима, а моей тиме хоть бы хны сука вы просто понимаете эти залупочесы хейтерят меня на миде как будто я Dendi а тиме похуй просто похуй днарям пидж уже отфидился, даже камбекнуть не смогли, спасибо, давай, добавь шапки , тупой жырный крыс. Изменено 1 января 2015 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3290 1 января 2015 (изменено) сука катал сегодня с каким то хуеплетомвзять имбу и так насосать а после насоса которого ему устроили ливнулзнай ты блять лох http://www.dotabuff....ches/1132484416если ты отсюда откликнись уебок сука Изменено 1 января 2015 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3291 1 января 2015 враги на ти5 едут, пздц. А наш поц паджика вместо аа взял :( тоже бесит когда берут сука как на войне кланов пик с инвоком пианистом и бх а тима ни просвета ни варда нахуй БЕСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3292 1 января 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3293 1 января 2015 тоже бесит когда ябаешь всю карту а в тиме оказалось днище? как тут в соло втащить? гейб спасибо за команду каждую игру нахуйя щас сгорел от того что на тинкере на 2 минуте был счет 3-0, но 4 уебка (вот сука почему я играю соло и всегда попадаю к таким), которые думают что они блять про нахуй слили в салат катку.пиздец тоже самое хотел сейчас написатьгейб сука лишь бы шмоточки выпустить а в матчмейкинге сука нихуя все катки с горна в салат слиты угу. ну я то не против шмоток, но сука почему я должен платить в игру, которая мне не приносит удовольствия. просто блять не дает шанса на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3294 1 января 2015 вот эта ночка бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3295 1 января 2015 я в угли. 3 кери и падж по фанчику.ну окей. новый аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3296 1 января 2015 все правильно новый акк делай и на норм рейту калибруйсяа то уже заебался наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3299 1 января 2015 я просветленный...катаю на акке друга 2 к ммр....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3300 1 января 2015 зато фанчик))) держу в курсе 4к мусора Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение