Epihard #3301 1 января 2015 1 катку в 2015 в соло ммре выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3302 1 января 2015 у меня стрик пошелчисто кидает в гамы в которых не проиграть че не делай4 штуки 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3303 1 января 2015 у меня стрик пошелчисто кидает в гамы в которых не проиграть че не делай4 штукина ком ты играл?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3304 1 января 2015 на спектрепиздос чет так влом стало плей после фида курамименя шалава байтит по кд я не хочу отступать и фармитьи вся братва за мной бегает всю игру :pray: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3305 1 января 2015 (изменено) Чёт от нехуй делать решил тряхнуть стариной и сыграть на айкапе, дали акк с 8кБлядь это такой пиздец я думал хуже тех раков, которых я каждый день вижу никого не бывает, но оказалось там еще веселей Айсикап сгнил окончательно( Изменено 1 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3306 1 января 2015 на спектрепиздос чет так влом стало плей после фида курамименя шалава байтит по кд я не хочу отступать и фармитьи вся братва за мной бегает всю игру :pray:хех)Пак выблядок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3308 1 января 2015 Чёт от нехуй делать решил тряхнуть стариной и сыграть на айкапе, дали акк с 8кБлядь это такой пиздец я думал хуже тех раков, которых я каждый день вижу никого не бывает, но оказалось там еще веселей Айсикап сгнил окончательно(собственно как и 1 дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3309 1 января 2015 Ну в первой доте много хорошего, хотя бы пейзаж намного приятнее, но во второй куча всякой полезной хуйни, которую не тянет движок варикаНу и сф с пуджом конечно нечто по сравнению с убогим говном из д2 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3310 1 января 2015 (изменено) катка уберэпикНаверное ради таких каток и стоит быть на 6кФулл игра экшена , 2 рапиры , овермного байбэков (сам 3 сделал)Висп , который 1500 уже на нем откаталЭмбер , который дефал как лев и собирал рапиркиДжагер аутист , но что-то делал.Годдам , который был куском в игреКвопопикер , кторый сосал хуй в миду , но потом начал кидать дизейблы .Дизрап , который был юзелесс , до 1 момента , покане выбил через даггер вместе с ББ рапиру с эмбераШШ не мог дать 2 ульты , ибо ему не хватало маныСамый конченный троль , которого я только видел !И собственно я - Лина , которая убила квопу в миде и сделала мид геймНо ребята тянули и дефали без 2-х сторонКороче эмбер апнулсяСуициднулись в трон стоял как лев на 300 хп и бил его , при этом меня ковырял нюкс и манабёрнил по 15Короче всем таких каток , голова разболелась , но оно того стоило . Изменено 1 января 2015 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Justice #3311 1 января 2015 (изменено) катка уберэпикНаверное ради таких каток и стоит быть на 6кФулл игра экшена , 2 рапиры , овермного байбэков (сам 3 сделал)Висп , который 1500 уже на нем откаталЭмбер , который дефал как лев и собирал рапиркиДжагер аутист , но что-то делал.Годдам , который был куском в игреКвопопикер , кторый сосал хуй в миду , но потом начал кидать дизейблы .Дизрап , который был юзелесс , до 1 момента , покане выбил через даггер вместе с ББ рапиру с эмбераШШ не мог дать 2 ульты , ибо ему не хватало маныСамый конченный троль , которого я только видел !И собственно я - Лина , которая убила квопу в миде и сделала мид геймНо ребята тянули и дефали без 2-х сторонКороче эмбер апнулсяСуициднулись в трон стоял как лев на 300 хп и бил его , при этом меня ковырял нюкс и манабёрнил по 15Короче всем таких каток , голова разболелась , но оно того стоило . бывают такие игры, ради которых играют в доту и это одна из них) Изменено 1 января 2015 пользователем _Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3312 1 января 2015 ахура горит блять давно я так не ржал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Justice #3313 1 января 2015 ахура горит блять давно я так не ржал дай ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3314 1 января 2015 (изменено) ахура кусок говнаненавижу всей душой этого уродапросто блять отвращение Изменено 1 января 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3315 1 января 2015 http://prodota.ru/streams/axypa/ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Justice #3316 1 января 2015 http://prodota.ru/streams/axypa/спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #3317 1 января 2015 плохо наверное за тиника отыграл, да? детки портовых шлюх всеми силами пытались заруинить эту игру, увы, получилось и они все на хуй ЗДОХНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3318 1 января 2015 ПОИГРал сука сука сука сука дауны 4 дауна за меня я просто в афк стал ВПИЗДУ . морфом против сфа стоять с ебанутыми койлами и убить его ЛОЛ ВПИЗДУ и 4 дауна фидят и фидят и фидят ,http://www.dotabuff.com/matches/1133379612 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3319 1 января 2015 морф такто неплохо лайн против сфа стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3320 1 января 2015 Какой ахура долбоебПочему он дрыгается как паралитик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение