Shai #3483 2 января 2015 ну здарова нахуй дота2джем давай подпишусь на тя в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3484 2 января 2015 (изменено) выебал этого ублюдка та на мид у которого 6200птсов(В ШЕПОТ КУПИЛ НАВЕРНОЕ) играет как далебабберет мидасик зовет в мид ская,пикает та короче обычный сын дерьмаhttp://www.dotabuff.com/matches/1133879704 Изменено 2 января 2015 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3485 2 января 2015 (изменено) Как играть 3 игры по 2 фидака в тиме и четвертая шторм сделал хуйню и курьеров пустил на 15й минутеофк анимешная аватарка у ублюдка Мид и кери разбирают со скоростью молнииПоследняя страница 6-9, но во всех играх я делал больше чем другие люди в команде Ало блять где справедливое распределение 50% ублюдков в моей команде 50% во вражескойЗа меня 4 катки подряд по 2 парня с 1-10 каждый, а у врага таких НЕ БЫЛО ВООБЩЕОхуенное распределение блять я ебашу ну или миним достойно отыгрываю во ВСЕХ играх почему винрейт за 3 дня 50% а за последние 15 игр 40% ?????????? Когда я сажусь на войда, против меня сларк врейскинг дум тайд дазл, а за меня калека на легионе с 1 десолятором за 40 минут и клокверк - ЭТО АНРИАЛ Изменено 2 января 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3486 2 января 2015 че за ублюдок на та 6200 то мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3487 2 января 2015 BABUS бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3490 2 января 2015 че не было игры на удаление чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3491 2 января 2015 (изменено) бля щас бы в вк3 поебошить в лтд там ух...нету желающих с войсом ?или вечером \ днем время выбрать Изменено 2 января 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3492 2 января 2015 шото первая игра калибровочки обернулась лузиком Ы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3493 2 января 2015 babus норм играет хз 100% с ним винрейт у меня,играл с ним позавчера где-то он математика на миде выебал морфом сфачёт на рашке в новогодние деньки нереально лузать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3494 2 января 2015 babus норм играет хз 100% с ним винрейт у меня,играл с ним позавчера где-то он математика на миде выебал морфом сфачёт на рашке в новогодние деньки нереально лузать походупросто не мог не заквтотить, чтобы бы не потерять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3496 2 января 2015 ЗА ТО СОСЕТ ЧЛЕН ТА ОТ ШТОРМА) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3497 2 января 2015 Вот сейчас игра Пидор взял блудсикера в лесЯ стою на миде у врага потмаОн из леса кидает мне пинги на мид Я отвлекся на его пинги и поймал стрелуВот БЛЯ БУДУ, не попался бы на стрелу если бы он не пинговалИ все начинается срач "дно мид" и т.п. УБЛЮДОК ВЗЯЛ ПАССИВНОГО БС В ЛЕС А ВРАГ ВЗЯЛ ПОТМУ НА РОАМи он начинает срач что я проебал мид (по его же вине по сути, не его блядское дело следить за стрелами в миде)Второй супорт который мог ИЗИ прийти на мид (огр) - 15 минут фармит отводы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3499 2 января 2015 просто ты мб очень сильный игрок молодое дарование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addictive #3500 2 января 2015 Сколько стоит новое скади гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение