AntonMent #3821 2 января 2015 http://www.twitch.tv/antonment/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3822 2 января 2015 тима подводит чету енеми просто 6ку моих 6к на земле и на мипомда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3823 2 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1135843960Сброд пидарасов, проебать тупому флаю Уёбище ласт пикает мирану, когда нужен кэрри нормальный и идёт РОАМИТЬ СУКА.И огрызок на сфе, я знаю что он отсюда, с чсв на миллион, дохнёт как уёбок и пишет, что ему типо похуй на игру. Половину своей ебучей жизни играет в эту хуйню, но ему видите ли "похуй" Сперматозоид ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3824 2 января 2015 мне похуй хуесос =) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3825 2 января 2015 в голос с челов которые наговаривают на лысогоон в пабчике жесткий чел , это вам не про дотка)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3826 2 января 2015 Угу, еще 114д 21ч 7м 17с на продотке. Понял тебя :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3827 2 января 2015 почему я должен вам выигрывать игру ты выблядышнабрали 500 хп героев бесполезных ТИЧИС ЛИНА ПОТМА РАСТАЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕи давай нам выигрывай сыны шлюх бесполезных завали еблище свое дегрод :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3828 2 января 2015 хех выиграл у уебища бальто.авантадали +6кайф bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3829 2 января 2015 http://www.dotabuff....ches/1135843960Сброд пидарасов, проебать тупому флаю Уёбище ласт пикает мирану, когда нужен кэрри нормальный и идёт РОАМИТЬ СУКА.И огрызок на сфе, я знаю что он отсюда, с чсв на миллион, дохнёт как уёбок и пишет, что ему типо похуй на игру. Половину своей ебучей жизни играет в эту хуйню, но ему видите ли "похуй" Сперматозоид ебаныйВСЕ ПРАВИЛЬНО,Я БЫ ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕ СТАЛ С МИНЕРОМ ПО КД БЫ БАЙБЕКАЛСЯ НАХУЙ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3830 2 января 2015 ЗХУГАН ТАЩИ ТРАВМАТ Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3831 2 января 2015 почему я должен вам выигрывать игру ты выблядышнабрали 500 хп героев бесполезных ТИЧИС ЛИНА ПОТМА РАСТАЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕи давай нам выигрывай сыны шлюх бесполезных завали еблище свое дегродхарди для дракарди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3832 2 января 2015 вот как сука апать птсстрикуешьа потом бац и за тебя челик пикает минёра и спрашивает почему мы сосём, ведь я крутой минёрили вайпер в изи лайн на фармдаже земеля тут не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3833 2 января 2015 почему я должен вам выигрывать игру ты выблядышнабрали 500 хп героев бесполезных ТИЧИС ЛИНА ПОТМА РАСТАЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕи давай нам выигрывай сыны шлюх бесполезных завали еблище свое дегрод Мы могли блять спокойно побдеить, олух ты чсвшный. Какая нахуй разница что эти дауны уже там набрали, у тебя игра шла нормально, тебе помогли фб сделать, но ты все равно потом сдох 2 раза против соло зевса и решил что тебе типа похуй на игру, петушок.Пздц ты конченый, просто конченый. Иди нахуй короче. Больше я не знаю, что тебе можно написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3834 2 января 2015 то самои чувства когда тоха мент(с пд который) запускает стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #3835 2 января 2015 сервера? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3836 2 января 2015 баклаж тоже залипаешь в антоху мента? крутой стример 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3837 2 января 2015 Привыкли кукарекать "аафууаууу, уёбища катку руинят, как пабедить, одни раки в каманде", но вы же сука и есть те самые ебучие нытики-членососы с хуй пойми откуда взявшимся чсв овер9000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3838 2 января 2015 в 2015 только лох не победит против балто аванты собираешь мкб и убиваешь дауна с 5 ударов самый фри птсный противник на еу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3839 2 января 2015 я его главный фанат и лемонер так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3840 2 января 2015 мда не быть лимонером антохи мента в 2014э :avtorklif: :avtorklif:вы ваще с ношей плонети Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение