merzi #4041 3 января 2015 (изменено) попался против сонейко, пришлось доджить зачем его доджить?он потный, я мусорвсе просто :)ясн. Только если тима аутистов не поможет это. Играл буквально несколько минут назад. Изменено 3 января 2015 пользователем merzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #4043 3 января 2015 попался против сонейко, пришлось доджить зачем его доджить?он потный, я мусорвсе просто :)ясн. Только если тима аутистов не поможет это. Играл буквально несколько минут назад.ну на луз стрике не доджить неймов это как бы даже нагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #4044 3 января 2015 Бля пацаны дендик пиздит (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #4045 3 января 2015 попался против сонейко, пришлось доджить зачем его доджить?он потный, я мусорвсе просто :)ясн. Только если тима аутистов не поможет это. Играл буквально несколько минут назад.ну на луз стрике не доджить неймов это как бы даже наглоНе понимаю людей, которые доджат игру, только потому что против тебя попался нейм. Луз стрик это вообще пиздец оправдание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #4046 3 января 2015 о блять, залетел к жотму на стрим, какие то боги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4047 3 января 2015 скоро у меня будет 4к держу вас в курсе бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #4048 3 января 2015 скоро у меня будет 4к держу вас в курсеграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4049 3 января 2015 да тут нид нью акк,этот проклят нахуйвсе 4 твари еври гейм бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #4050 3 января 2015 пацаны роад ту 7к вместе с денди!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4051 3 января 2015 (изменено) сонейкно не тот персонаж что б доджитьхз, если доджить, то только всяких монтан на сларкеда и то нахуя )) Изменено 3 января 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4052 3 января 2015 ХАХАХАХАХАХ ДОДЖИТЬ СОНЕЙКОЭТО ТОТ КОТОРЫЙ АФК ВСТАЕТ ЕСЛИ ЕГО 2 РАЗА НА МИДЕ ГАНГАНУТЬ ААХАХАХАХАХАХдоджить только если он в твоей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #4054 3 января 2015 Кто такой Сонейко?саппорт мощных ренджеров Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4055 3 января 2015 это блядть не игра это просто дети блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4056 3 января 2015 шел 5 0 на паджере потом уверенно 12 раз умер подряд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4057 3 января 2015 два раза за меня мидовый сф 0-5 3 минута4к гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4058 3 января 2015 Солар, кидай пати, будем ебашить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trs_striker #4059 3 января 2015 А меня только что террор подъебал(( махнул мое хп на свое вместо траксы в решающем батле, сука сижу с тремя рахуячеными чашками в вся комната в кофе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение