chon) #4561 4 января 2015 блять ну что это за сларк мусорный просто подарил игру уебанцу с башером(перфект айтем) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4563 4 января 2015 блять ну что это за сларк мусорный просто подарил игру уебанцу с башером(перфект айтем)си гайз перфект айтем, бля ну я хз как они слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4564 4 января 2015 чел хохел изи тебя обсыкает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4565 4 января 2015 > снайпить денди> 2015> быть тупым дауном самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4566 4 января 2015 Сделать новый аккаунт.А вообще иди нахуй, заебали спрашивать одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4567 4 января 2015 ммм какой крутой герой сларкнайсовенько выживаю после прокаста лины ерса акаса и ультанутой панды хех веселый герой ну а так в соляного выигралнекр ни одной ульты за игруакаша 20 минут орчид дефолтлесной лич и эпик дегрод на джагеренайсовенько поиграл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4568 4 января 2015 (изменено) Defrel подписался на вовку урагана Изменено 4 января 2015 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4569 4 января 2015 увы нажил себе больше противников, чем те 5, которые у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4572 4 января 2015 увы нажил себе больше противников, чем те 5, которые у меня уже естьты конченый уебища так ты отсюда я знал же удали эту игру и не пикай никогда омника если не удалишь ofc 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4573 4 января 2015 сваровски ты не лучше3к мусор из вакансий уеби отсюда нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4574 4 января 2015 увы нажил себе больше противников, чем те 5, которые у меня уже естьты конченый уебища так ты отсюда я знал же удали эту игру и не пикай никогда омника если не удалишь ofc не играл на омнике уже месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4575 4 января 2015 увы нажил себе больше противников, чем те 5, которые у меня уже естьты конченый уебища так ты отсюда я знал же удали эту игру и не пикай никогда омника если не удалишь ofc не играл на омнике уже месяца 4мне лень искать ту игру 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4576 4 января 2015 (изменено) Фэй, ты знаешь кто такой k3fa? Изменено 4 января 2015 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4577 4 января 2015 (изменено) увы нажил себе больше противников, чем те 5, которые у меня уже естьты конченый уебища так ты отсюда я знал же удали эту игру и не пикай никогда омника если не удалишь ofc не играл на омнике уже месяца 4мне лень искать ту игру ты че дауня серьезно, у меня новый акк уже 1.5 месяца т.к прошлый забанилии на этом акке я ни разу на омнике не играл Изменено 4 января 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #4578 4 января 2015 А Денди кароч катки на квопе въебывает)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4579 4 января 2015 Да он вообще какой-то не очень, прыгает в тень, умирает, вайнит, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4580 4 января 2015 не знаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение