practicemode #4581 4 января 2015 >иметь друзей>2015>быдло>пытаться выебнуться своей псевдоциничностью/элитарностью на форуме про дотан> )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #4582 4 января 2015 Да он вообще какой-то не очень, прыгает в тень, умирает, вайнит, пиздецЯ почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4583 4 января 2015 простоебучий кочненныйдаун айсфоровыблядокебангыйчмошник блять ВОТ БЛДЯТЬ НОРМ ГЕРОЙ ДОГАДАЙТЕСЬ О КОМ ЭТО ЯУ МЕНЯ ЕСТЬМАСС СТАНУ МЕНЯ ЕСТЬ МААСС САЙЛЕНСУ МЕНЯ ЕСТЬ ЭСКЕЙПУ МЕНЯ ЕСТЬ СЕЙВ ДЛЯ СОЮЗНИКАУ МЕНЯ ЕСТЬ УЛЬТАБЛЯТЬ ПРО КОТОРУЮ Я ВАЩЕ ДАЖЕ ЧО СКАЗАТЬИ Я КАК БЫ ОДИН ГЕРОЙВСЁ НОРМ БАЛАНССПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4587 4 января 2015 норм идеяхирыч со встроенным массовым орчидом ,форсиком, масс абусал блейдомеще один форсики тип шива без замедления токадаже 3 шивынорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4588 4 января 2015 каждый раз когда уебок денди умирает, его отмазка начинается со слов ДА ЭТО БЫЛО ПРЕДСКАЗУЕМО 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUBUBU #4589 4 января 2015 Меня больше вымораживает его это мяу мяу мяу. Что это блять вообще такое? Зачем он это говорит постоянно? Няши тся там ?XDdX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4590 4 января 2015 он играет в топ командеа ты мусор из ммчика сори толик но реальность такова. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4591 4 января 2015 пускай играет где угодно, главное что бы со мной в команду не попадался никогда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4592 4 января 2015 (изменено) лан не обижайся, все равно ты у меня самый лучший после вовы урагана офк Изменено 4 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4593 4 января 2015 на что обижаться, ты все правильно сказал, ну только команда у него давно говном стала 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4594 4 января 2015 ну так то да, если кто не знает то они даж на слтв 11 не попали, боле того они еще будут состав менять и такими темпами вряд ли чето покажут на квалаххех Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4595 4 января 2015 месяц в эту вашу хуету не играл, позвал дружаня: ебешь карту 20 минут с харды почти в соляного, а потом на 40 минуте карриер просто отдается соло в 5ых :tusila: или чувак с фразой "фарм" до пика героев мом пт и огр акс на 20+ минуте :pray: даед гаем, жду возвращения кастомок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4596 4 января 2015 уровни деградации дотеров Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4597 4 января 2015 найс написал письмо дауну-айсфрогуон ваще читает что ему пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4598 4 января 2015 земля нерфится в каждом апдейте, наверное читает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4599 4 января 2015 ты б стал читать письмо мусора из ммчика будь у тебя миллиарды бабла? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4600 4 января 2015 найс написал письмо дауну-айсфрогуон ваще читает что ему пишут?Сёмя, нахуй ты вообще на эту парашу время тратишь? есть же куча других хуевых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение