FROMCHICAGO #4681 4 января 2015 с чего ты решил что это еу вест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #4682 4 января 2015 побольше рофлов про стримы артизи На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #4684 4 января 2015 это еу вест если чтосмотри дб игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4685 4 января 2015 с чего ты решил что это еу вест?Ну я стрим давно смотрю, он уже вторую игру попадается с 9 русскими. Хз, он всю ночь на еу играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4686 4 января 2015 какая нахуй разница еу не еу вы дауны?руские дауны как вы и в африке руские дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #4687 4 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1139028554вот лст игры дббтв фанник а пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4688 4 января 2015 какая нахуй разница еу не еу вы дауны?руские дауны как вы и в африке руские дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4689 4 января 2015 пиздецобожаю доту 2 за войсособенно рашиан гайсмммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4690 4 января 2015 (изменено) офк руское уебище на пудже флеймит енигмуссаная страна ссаные уебища Изменено 4 января 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4692 4 января 2015 вся суть игроков типо искусство воида искусство на земле от бенчика и этого парнишки играть с кда2 пока антимаг с тбд выигрывает катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4693 4 января 2015 гайз, напишите сколько птс у этих даунов на стриме артизиа то сам пошёл апать птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4694 4 января 2015 Вся суть русских на стриме у Артизиnot black holeno fight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #4695 4 января 2015 вся суть игроков типо искусство воида искусство на земле от бенчика и этого парнишки играть с кда2 пока антимаг с тбд выигрывает каткуНу да ты прав.Я ж немогу закончить игруЯ ж Блять не "керри"вот такие как ты 4к ебло, будут всю жизнь писать.У него 6к потому что он даун ,он играет на 1 персе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4696 4 января 2015 ???? откуда инфа про 4к уебище? я могу размотать тебя на любом мироре в миде или на любом матч апе а знаешь почему? потому что ты бездарная помойка, которой повезло на тимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #4697 4 января 2015 (изменено) че парни кто-то играет на безлицом(войде) через врайс бенды?3 врайс бенда + пт + мом изи 800-1000 урона в куполе уровень1очень много дпса+ тебя не так просто загенчить и мана пул у тебя больше (на 1 таймвалк) Изменено 4 января 2015 пользователем banale* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #4698 4 января 2015 ???? откуда инфа про 4к уебище? я могу размотать тебя на любом мироре в миде или на любом матч апе а знаешь почему? потому что ты бездарная помойка, которой повезло на тимку.Ты вообще даун?какой повезло на тимку? что ты несешь, да спроси ты у любого 6-7к везет ему на тимку или нетДаун ты тупорылый, если бы ты играл на 6к, то ты бы понимал что ты всегда играешь с ебланами 3-4кНу тоесть с тобой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4699 4 января 2015 Найдите уебище, из-за которого я получил запрет поиска на час ПодсказкаОно на втором слоте ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4700 4 января 2015 -) опять понос без фактов Ну давай вот возьмем игрока фна\алоху\в33 а потом возьмем дб тебя бенчика или фризинга что мы увидим? и насчет 1х1 ты не ответил бездарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение