Night1337 #4801 4 января 2015 О, заебись))0 Мне ещё и лп 5 игр после этой хуйни дали))) Ебаные уроды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4802 4 января 2015 ты играешь с утра, чего ты ожидаешь от мма? вот такие я матчи обычно луз, а у тебя дермище стат для шторма, потому что асисты для шторма это такая залупа эпик.То есть ты идешь к кому то гангать и забираешь даже не ты а кто то, и тебе приходиться идти на руну или на базу если руны нет, потому что у тебя 0 мана регена из за мидаса и после ганга на лоу лвлах обычно 0 мп. Шторм тех и хорош что может 1х2, 1х3(при хороших итемах и хорошем старте) гангать.ебать ты РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4803 4 января 2015 здарова ромка ебашер пойдешь со мной играться вечером сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4804 4 января 2015 здарова ромка ебашер пойдешь со мной играться вечером сегодня?эт надо вечером смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4806 4 января 2015 ну там сегодня какой то фасткап или викенд кап за слотец в семипро)) я позвал любу и серегу тайм ту дая, а ещё позвал реинса, но там нехуя не понятно и если я не усну хотелось бы вин это дермище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4807 4 января 2015 ну там сегодня какой то фасткап или викенд кап за слотец в семипро)) я позвал любу и серегу тайм ту дая, а ещё позвал реинса, но там нехуя не понятно и если я не усну хотелось бы вин это дермищену если за слот в семи все меняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4808 4 января 2015 кстати вопрос, кто знает как скайп починить? почему у меня контакты, которые в оффлайне не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4809 4 января 2015 харашопервая играчелик в муте пикает лесного гирокоптерану я сам виноват в принципене захотел 10 минут ждать http://www.dotabuff.com/matches/1139375858хорошо поиграли в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4810 4 января 2015 кстати вопрос, кто знает как скайп починить? почему у меня контакты, которые в оффлайне не отображаются так мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4811 4 января 2015 да спс бурзум, я уже нашел а то я что то смотрю а 0 оффлэйн контактов и думаю пиздец что то все ноулайф дотеры а оказывается проребался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4812 4 января 2015 первая играигрок в моей команде на фп забирает зевса в хард линиючто-то мне хуево 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4814 4 января 2015 хон го партейку?че ваще делать нечего ток у меня лп еще от прошлого владельца осталсямм?ммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4815 4 января 2015 Не могу вин анранкед с невПротив меня нави За меня нип)))))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4816 4 января 2015 ты играешь с утра, чего ты ожидаешь от мма? вот такие я матчи обычно луз, а у тебя дермище стат для шторма, потому что асисты для шторма это такая залупа эпик.То есть ты идешь к кому то гангать и забираешь даже не ты а кто то, и тебе приходиться идти на руну или на базу если руны нет, потому что у тебя 0 мана регена из за мидаса и после ганга на лоу лвлах обычно 0 мп. Шторм тех и хорош что может 1х2, 1х3(при хороших итемах и хорошем старте) гангать. пойми мою боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4818 4 января 2015 первая играигрок в моей команде на фп забирает зевса в хард линиючто-то мне хуеводонечка вчера выиграл хоть одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4819 4 января 2015 эти дегроды все равно ничего не поймутничего личного, братишка, но каково это, лизать яйца отбросу джаскасу? ты в каждом споре с его участием врываешься в поддержкуэто его сын если че))он его приучил смотреть аниме и они теперь вместе дрочат на хентай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4820 4 января 2015 Пиздец горю бляыдь НИХУЯ не могут сделать с первой минуты уже играть не хочу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение