Mashiro Shiina #4861 4 января 2015 да давай стримы,а то дред не стримит делать нех( как 7к возьму)т.е. никогда?а ты чего такой любопытный?) А ДАНИЛА ХУДЖАН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4864 4 января 2015 (изменено) ответы:мету - я не играю в патипро доню - 2 выиграл сука ёбаная, его просто против худших плееров кидалопро земелю - я и хотел ее взять, но там же зевс , че это за лайн такой был бы ))) пикнул сларка и выиграли, команда сильная быласкорее антимаг безрукийя смотрел у него бф топорик и 0 голды на 14 минуте блять таких даже на рашке нет дегродов Изменено 4 января 2015 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4868 4 января 2015 АААааа бля горю5 лоуприорити игр"сапорт" лешрак пришел, отводы не раздевардил, станом не попал, не делает ничего на линии, нас ебутземля фидитпонимая, что игра будет хуйней, байбекаюсь по фанчику на 5й минутеофк агро сразу полетело в мою сторону , далее по игре фарм забирали абсолютно весьбыл хороший переворотно после него команда фиданула 2 раза как бездариа у меня нет айтемовггвп репорт керри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4870 4 января 2015 ну раз тебе даже бегабатя лимонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4871 4 января 2015 пиздец я кирпичей наложил со стрима версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4872 4 января 2015 Ку каррасНайс дерьмо под авой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4873 4 января 2015 http://www.twitch.tv/ramzesdoto go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4875 4 января 2015 тока пришёл в себя здарова бамонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4876 4 января 2015 почему стримера топового уровня смотрит 6 человек в чем проблема мужичеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4877 4 января 2015 почему стримера топового уровня смотрит 6 человек в чем проблема мужичеллыпотому что я сейчас лп на фэйке отмою и буду стримить(батя коминг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #4878 4 января 2015 сука вот какого хуя такое говно как натуральный профит делает в говно 2 ? просто уебан прилетает на хг похуй на суицид но он сносит тавер и барак за заход 100%, потому что пацаны просто неуспевают прилетать и дефать. пиздец, просто начинается драка и фурион уже сносит сторону просто без крипов, бэкдор не не слышал, райт клик райт клик сторона нахуй. репорт ублюдку пусть в лп бэкдорит мразь и не портит настроение от игр http://ru.dotabuff.com/matches/1139625407 Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4879 4 января 2015 два сына говна 3 месяца в стайку2 не играл, сосите ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4880 4 января 2015 (изменено) ебучие русские уроды каждого зарезал бы нахуй Изменено 4 января 2015 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение