Mirash #4881 4 января 2015 ебучие русские уроды каждого зарезал бы нахуй+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #4882 4 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1139690802 16 лоуприорити игр))ъ _)_)_))0))0)000)))000) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4883 4 января 2015 (изменено) блять хахахахах стрим версутыон умер 6(шесть раз) от ботов и закончил игру на 20 :lol: Изменено 4 января 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4884 4 января 2015 ммверсутка с вебкой буду смотреть чёнадеюсь хотя бы сегодня гореть не будет(офк нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4885 4 января 2015 Играл еще в первую доту, но в те времена еще не знал, что такое саппорт, лейт, кура и тому подобное. На абаддона сел сегодня первый раз за все время. Пока что 3 игры - 3 победы. Я вообще не играю на керри, но саппорт из него просто офигенный, почти как дерево, только без глобал рейнджа. А сколько он дамага может впитать, это просто представить страшно. В последней игре меня фуллового месили 4-5 человек и все равно удалось выжить. В меня залетело чуть ли не 5К damage. Отличное замедление, хотя и менее удобное, чем у других саппов и не менее крутые сейв-способности. А ульта, как говорится, для себя любимого) Но все же считаю, что герой будет понерфлен. Скорее всего, в сторону увеличения отката скиллов. p.s. немного не по теме коммент получился, скорее похожим на мини-обзор Абаддона. Но просто впечатления от последних 3х игр на этом герое очень приятные. Мой дотабафф: http://dotabuff.com/players/40083610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4886 4 января 2015 ты и щас не знаешь что такое лейт и сапорт рак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4887 4 января 2015 То самое чувство, когда в лоу приорити репортят чувака, который долго грузится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4888 4 января 2015 Крутой рофел канешНо аббад0нчик реально тир 1 саппорт [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4889 4 января 2015 кресталайз тратит сообщения на какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4891 4 января 2015 хуган ептыч ты в первую то хоть катало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #4892 4 января 2015 уберите какашку у крисализущегоон хоть и аниме, но это не повод давать какашку, а всего лишь диагноз На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4893 4 января 2015 (изменено) кристализ нах копипостишь с дота2ру ( форума богов) сам ниче придумать не можешь *?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*? Изменено 4 января 2015 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4895 4 января 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1139732370АЛООООООООООООООООООООООООООООООООКАК НАХУЙ ПОБЕДИТИЬ ПОЧНЕМУ ЗА МЕНЯ ИГРАЮТ ЭТО ЛЮДИ Я НЕ ПОНИМАЮ Я ПРОЕБАЛ УЖЕ 700 ММРА ААААААААЛОООООООООООООО НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЗА ЧТО ЕБАННЫЕ ВАЛЬВЕ, ПОЧЕМУ В КОНЦЕ ИГРЫ МОЯ КОМАНДА ПИШЕТ РЕПОРТ ТБ АЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООПОЧЕМУ ПОСЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ Я ПОЛУЧАЮ ОЧЕРЕДНОЕ ЛП ЗА ДЕНЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ АЛООООООООО ЭТО ХУЙНЯ А НЕ ИГРА У МЕНЯ РЕАЛЬНО СКОРО ОТПАДЕТ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В НЕЕ, АБСОЛЮТНО, Я НЕ МОГУ ПО БЕ ДИТЬ ПРОСТО НЕ МОГУ ЗА МЕНЯ ПЛ дИФУЗ 40 МИН СЭЙФ ЛИНИЯ ПИЗДЕЦ Серьёзно РЕБЯТ У КОГО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ПО 5-10 ИГР ПОДРЯТЬ ???? КАК ВААМ УДАЕТСЯ В ЭТУ ПАРАШУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:КСТАТИ Я НАПИСАЛ В СТИМ СУППОРТ СКИНУЛ ИМ ВСЕ ПРУФЫ ЗА ТО ЧТО МНЕ ЗА 19/7 НА ПАКЕ ДАЮТ ЛП ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ МНЕ ОТВЕТЯТ ........................... Изменено 4 января 2015 пользователем PEPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4896 4 января 2015 хуган акепти патизаходи на перу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4897 4 января 2015 хуган ептыч ты в первую то хоть катало ?да года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4898 4 января 2015 хуган ептыч ты в первую то хоть катало ?да года 4а руки как у урода ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4899 4 января 2015 хуган ептыч ты в первую то хоть катало ?да года 4а руки как у урода ХАХАХАХАХАпривет друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение