Night1337 #4981 4 января 2015 Ебанутая система..Раньше за додж штрафовали: 8>30>час>два>24 часа вроде(не проверял) и было заебись.Сегодня задоджил один раз - час штрафа, ок.Штраф прошел - сыграл игру - получил 5 лп, ок.Отыграл лп - пошел ранкед искать - нашел двух замутанных уродов - задоджил ............Ну ладно, не очень то и хотелось))0никогда 2-х часов небыло. 8 минут, 30 минут, 1 час, 24 часа. вот так было всегдаУ меня было 2 недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4982 4 января 2015 Можешь сказать чё делать на нём???Peplay посмотреть не судьба?Тя ваще не спрашивали [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4983 4 января 2015 Князь такой долбоёб, это пиздец Раз с ним попался, он нарандомил свена, я апарата и у нас лесной акс. Мы такие с аксом бежим руну контролить, это уёбище стоит между т3 и т2 дрочит, на руне я поставил сентри против бх и почти убил, оно все равн ниуя не делает, потом бх опять ошибается, аксу пришлось выучить агр на 1-м что бы убить, но офк наш КНЯЗЬЬЬьЬЬЬЬ стопит крипчиков у т1 тавера и забивает на нас хуй, вместо того что бы сделать из фб )00)))Акс стоит на лайне, что бы взять 2-й и уйти, забирает крипчика и тут княззззьбьььь разбивает свои вещи идёт фидить )0)))))))))))))))) Редкостное уёбище из снг. Типичный представитель хуесосов типа жаскаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4984 4 января 2015 Князь такой долбоёб, это пиздец Раз с ним попался, он нарандомил свена, я апарата и у нас лесной акс. Мы такие с аксом бежим руну контролить, это уёбище стоит между т3 и т2 дрочит, на руне я поставил сентри против бх и почти убил, оно все равн ниуя не делает, потом бх опять ошибается, аксу пришлось выучить агр на 1-м что бы убить, но офк наш КНЯЗЬЬЬьЬЬЬЬ стопит крипчиков у т1 тавера и забивает на нас хуй, вместо того что бы сделать из фб )00)))Акс стоит на лайне, что бы взять 2-й и уйти, забирает крипчика и тут княззззьбьььь разбивает свои вещи идёт фидить )0)))))))))))))))) Редкостное уёбище из снг. Типичный представитель хуесосов типа жаскаса.поочему ты всех обсираешь, игрок 5к с топ героем anti-mage? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4985 4 января 2015 хз вы раки чтоли или че?как игра начинается на 50 секунде ливаешь и 6 игр лп 4 раза уже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4986 4 января 2015 попался с игроком, у которого на аве SXE написано большими буквамивот блять хуже античита в 1.6 кске не было просто, сразу мыслю что он долбаеб 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4987 4 января 2015 ух кайфыч просто кайф разъебывать даунов на земеле :pray: уебища думающие что я онли на ней играю вот дб сосите я под кайфом http://www.dotabuff.com/players/4150440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4988 4 января 2015 ну я после фб ливал мне до 6 сбрасывало кстати смотрите какую няшку на аватарку поставил ,теперь я набью 7к :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4989 4 января 2015 ну я после фб ливал мне до 6 сбрасывалокстати смотрите какую няшку на аватарку поставил ,теперь я набью 7к :geys: :geys: ГЛЕБАС В РОТ ЕБАС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4990 4 января 2015 (изменено) Потому что он сам сделал ошибку и проебал себе игру, у него 0-20 но мы в 4-ром все равно еще 20 минут играли. Там была изи победа, но у него чсв еще больше чем у тебя и он решил поруинить 0))))0Антимейджем люблю играть, ты как раз мне заруинил квопой когда я на нём играл( http://www.dotabuff....ches/1118224097 Сначала ты дох как дау, а потом в конце когда еще был шанс комбекнуться ты пошел один офк как даун и попал под агр акса)) Изменено 4 января 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4991 4 января 2015 ахмо здарова 6к лордкидай пати мне и никитосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #4992 4 января 2015 7 не варик тока если 8 и чсв не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4993 4 января 2015 хз ливнул - осталось 6 игр было 16 так что сосите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4994 4 января 2015 Ебать ты читер, это ваще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4995 4 января 2015 Ебать ты читер, это ваще законно?не знаю, пока не наказали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4996 4 января 2015 Хех ебать посмотрел репку лесного жагераЧёто какое-то говно, потенциал хирыча не раскрывается...Вспоминаю стрики фризинга на айкапе, ммм соул ринг мом лотар rapier мммм вот был экшн [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4997 4 января 2015 (изменено) ох заебок 6 игр лп сука наебал вальвов генийhttp://www.youtube.com/watch?v=tGrzQW21zWA Изменено 4 января 2015 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #4998 4 января 2015 вы че бля ето говно уже давно работает ебанутьсяура скоро веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5000 4 января 2015 ох заебок 6 игр лп сука наебал вальвов генийhttp://www.youtube.com/watch?v=tGrzQW21zWA Выключил, что бы не подцепить рак мозга.Туда в толпу надо сибирской язвы, что бы не разносили заразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение