bersik #5501 5 января 2015 спс наигралсявижу союзники у тебя сильные как всегда. А нет граф абузишь? или просто так включил поыёбываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #5502 5 января 2015 (изменено) а вот и конец этого ебланизма\Нахуй я апал птсики Изменено 5 января 2015 пользователем sTeeP By sTeeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5503 5 января 2015 а вот и конец этого ебланизма\Нахуй я апал птсикиБез бкб даун, ещё удивляется ебать удали это не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #5504 5 января 2015 (изменено) АХАХХАХАХА блять ты рофлер типо , красава, ты вообще вкурсе что бкб делает?ВСе и так поняли что ты дауненок Изменено 5 января 2015 пользователем sTeeP By sTeeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5505 5 января 2015 (изменено) АХАХХАХАХА блять ты рофлер типо , красава, ты вообще вкурсе что бкб делает?Мальчик не знает что делает бкб, давайте всей продотой подскажем, и нахуй его собирают на сларке особенно в игре против сала и мипо с хексом Ублюдок блять не пиши здесь ничего тварь, СЛАРК СУКА БЕЗ БКБ ЧЕМУ ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ ГНИДА Изменено 5 января 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5506 5 января 2015 не увидел ни одного айтема, с которым ты бы мог убивать единственного играютщего за енеми. хз, зашкварился . селф овн. 6700 а мозгов нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #5507 5 января 2015 АХАХХАХАХА блять ты рофлер типо , красава, ты вообще вкурсе что бкб делает?Мальчик не знает что делает бкб, давайте всей продотой подскажем, и нахуй его собирают на сларке особенно в игре против сала и мипо с хексомДавайте мы малому подскажем что бкб пробивает как и ульт энигмы и ульт магнуса, и давайте еще подскажем что у меня есть первый скилл против хекса выблядок ты мелкийИ давайте подскажем что у тебя все же 4к . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nS0mnia #5508 5 января 2015 АХАХХАХАХА блять ты рофлер типо , красава, ты вообще вкурсе что бкб делает?ВСе и так поняли что ты дауненокbez linki vs insta hex meepo =)) coolll =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5509 5 января 2015 АХАХХАХАХА блять ты рофлер типо , красава, ты вообще вкурсе что бкб делает?Мальчик не знает что делает бкб, давайте всей продотой подскажем, и нахуй его собирают на сларке особенно в игре против сала и мипо с хексомДавайте мы малому подскажем что бкб пробивает как и ульт энигмы и ульт магнуса, и давайте еще подскажем что у меня есть первый скилл против хекса выблядок ты мелкийИ давайте подскажем что у тебя все же 4к .ахахахах блять))) я свой аккаунт продал с 5,6 НЕ ПИШИ НИЧЕГО УМОЛЯЮ УМОЛЯЮ РАДИ СВЯТОГО ИИИЫВКИКИИСУУУССА БЛЯДИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #5510 5 января 2015 не увидел ни одного айтема, с которым ты бы мог убивать единственного играютщего за енеми. хз, зашкварился . селф овн. 6700 а мозгов нихуя нетМб я сларк, и единсвенный итем который мог меня спасти это супербашер,А так как уже 30 минута матча и нам ломают мидл, то выбора уже никаког оне было. помойму ты кусок дерьма только пишешь помойму ты кусок дерьма только пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5511 5 января 2015 ну дайте чсв дегродеку потешится блин нах вы его агрируете и тралялкаете вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5512 5 января 2015 ну я тебя огорчу, стип, но у флюсевенса немножко 5.5ки да, бкб дает магик иммун, который необходим против meepawn's пooF и over Dохуя мерзо$теi норtром@. sryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #5513 5 января 2015 (изменено) Х3 ребят о чем вы .Когда мою команду просто не видят и они умирают еще до замеса , и когда ты 1х5 играешьто безсмыслленно говорить вообще типо ебать бкб нету или еще что то.типо когда я скидываю прост оскрины то на скринах вы ,выблядки у которых 3-4к , и только вы выблядки пишете такую хуйню защищая самих же себя! Изменено 5 января 2015 пользователем sTeeP By sTeeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5514 5 января 2015 6 смертей очень много для игры с нищебродами 3900 4200 5000 к. хз. я тебя никогда и нигде не видел в компетив про доте))0 поэтому хуй знает, зачем ты мне чё то пишешь . просто в голос. шлёт скрины где убивает 4к игроков и всё равно хуй сосёт)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5515 5 января 2015 ну ка кедай еспрост профиле а то ахмо ща придвет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
What_is_Lovez #5516 5 января 2015 Дотка прикалывается)0)0 Бф на 9 не зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #5517 5 января 2015 6 смертей очень много для игры с нищебродами 3900 4200 5000 к. хз. я тебя никогда и нигде не видел в компетив про доте))0 поэтому хуй знает, зачем ты мне чё то пишешь . просто в голос. шлёт скрины где убивает 4к игроков и всё равно хуй сосёт))))))))))))))http://www.dotabuff.com/esports/players/86930446когда ноунейм что то пишет ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5519 5 января 2015 ))))))) :lol: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5520 5 января 2015 нахуй бкб сларку? сидят в своем говне 4-5ки обсирают хорошего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение