lgz #5581 5 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1141694092 ой смотрите я вытащил антимагом НО КАК ТАК? У МЕНЯ ЖЕ НА НЁМ 40% ВИНРЕЙТ!!!!!!БЕЗ СЛАРКА Я УПАДУ ДО 4К НАХ)))) ВОТ ТАК ВОТ МЛЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5582 5 января 2015 не собираюсь никому доказывать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5583 5 января 2015 спасибо валве что я в соло выигрывал каткиПо дефолту я всегда беру мид персовИ играю по 30 килловЕсли ты видишь мид героев , значит за меня играют выблядки как ты, и вот я им тащу каткиЕсли я играю вечером и там норм разброс, я пикаю по ситуации типо могу и сапом откатать для победки, и я играю на сапе в том случаи если уверен в тимейтах ,так как я сыграю норм на саппеух бля а помнишь как ты пожрал дерьмо паком у виспа на мидеи бегал с 15 крипами на 5 минуте а потом профайл закрыл чтобы игры на дотабафе не былохех)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5584 5 января 2015 ХАХАХАХ ПИНГВИН 49 ПРОЦЕТОВ ВИНРЕЙТАпопадись против меня вместе посмеемся ыя как-то попался с тобойты задайвил паком на асс шокера, он одной кнопкой сделал -5 и нам снесли трон в 1 заходчем ты вообще думал, поднимая в еул асс шокера и подходя к нему вплотную?ну там я ещё хуёво сыграл офк, мог бкб прожать и не просесть, но пожалел, но бля.. ты проебал по сути хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5585 5 января 2015 кто такой асс шокер типа ес или че блотной жаргон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #5586 5 января 2015 рики дс в харде - +31 за 5 минут и сгоревший пукан :buba: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5587 5 января 2015 обыграл сларка с 70 винрейтом на сларке 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5589 5 января 2015 не все люди понимают как надо плей против сларка, тут даже ес не поможет, если мозгов нет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5590 5 января 2015 обыграл сларка с 70 винрейтом на сларке Ты можешь бесконечно хорошо играть, но какой в этом толк, если ты не можешь выиграть с ишутиным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5591 5 января 2015 http://www.dotabuff.com/players/126980883короче это уибище не дало мид, потом обвинило меня во всех смертных грехах, сказало что я целка ебаная и он мне стим забанит, репортов 40 или даже больше организуетчто делать посоны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5592 5 января 2015 хедкун топ, а 47%вр-пацан максимум может 40 раз отсосать своему отчиму Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5593 5 января 2015 (изменено) а что если у того пацана нет отчима? :hmm: Изменено 5 января 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5594 5 января 2015 нихуя же не будет от этих репортов Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5595 5 января 2015 а вдруг он админ д2сру и успешный стример? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5596 5 января 2015 отчим у него есть, ураган всем отчими насрать, даже если он админ д2сру, ты можешь использовать скрин из игры в случае блокировки аккаунта при создании тикета в качестве доказательства Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5597 5 января 2015 НАЙС ВОЛЬВО НАЙС ПРОТИВ МЕНЯ СОЛО, ЗА МЕНЯ 4500 СЛАРДАР, КОТОРЫЙ МАКСИТ ПАСИВКУ И НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ЛЕЙН И ТИМБЕРА С ПРЕИМУЩЕСТВОМ В 2 ЛВЛА. СУКА КА КЖЕ ОЧКО РВЕТСЯ С ТАКИХ ДАУНОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение