zueltor #6461 6 января 2015 хп надо было в той игре (хотя вообще во всех хп заебись )а скади и хп и слоу норм дает, меня впринципе устраивает этот арт (к тому же из гдето 8 ранкед игр на тролле со скади еще ни разу не проебал )всякие буризы мкб канешно класс, но тя на изичах убивают тогдахотя иногда лучше мкб сварить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6462 6 января 2015 АХУЕТЬ БЛЯ ЗАБРАЛИ ВИСПА :ООООООЯ ЖЕ ЛУЗАНУ ЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6463 6 января 2015 долго не играл, чёт посмотрел фильм факера и решил камбек (шутка) в общем хотелось бы от адекватных людей услышать дельны ответ, сейчас вообще с нью если играть нормально птсов даст?, и почему нету в шопе батл бонусов, ведь 13 долго качать прийдётся. ?даст столько, сколько заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6464 6 января 2015 Почему я не могу играть на шторме? ПРям нихуя не могу сделать, даже если в миду наебашу пару фрагов??Чисто 30 минуты бкб орчид пт и тока те киллы, которые сделаны в ирли с тп/на миду?????????????????? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6465 6 января 2015 сейм хуйня на шторме и паке. центровую побеждаю, игру нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6466 6 января 2015 потому что нужно батчира брать, анклей Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6467 6 января 2015 да ваще спакуха на мясном разношу всю карту сигнатурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamanking99 #6468 6 января 2015 с нью если игратьесли играть с нью акка отчим заставит приседать на член и ты автоматически становишься сыном дауна сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #6469 6 января 2015 ПАЦАНЫ 6 игр лп играю одну 15 минут не на афк герое, и все равно 6 игр лп что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6470 6 января 2015 ПАЦАНЫ 6 игр лп играю одну 15 минут не на афк герое, и все равно 6 игр лп что делать?против пассивных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6471 6 января 2015 Людмила, мало бафаешь своим двухголовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6472 6 января 2015 отбейте мне лп кто-то бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6473 6 января 2015 отбейте мне лп кто-топодумай над своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6474 6 января 2015 ебать, месяца 3 не заходил сюда с этой сессией ебучийкакие-то новые люди в топикегде мейкер? кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6475 6 января 2015 отбейте мне лп кто-топодумай над своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6476 6 января 2015 Бля мейби зайти в хуйню2, или не портить себе настроение? А может сессией заняться? Пиздец чета выбор сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6477 6 января 2015 ебать, месяца 3 не заходил сюда с этой сессией ебучийкакие-то новые люди в топикегде мейкер? кто все эти люди? Я вместо них, проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6478 6 января 2015 ебать, месяца 3 не заходил сюда с этой сессией ебучийкакие-то новые люди в топикегде мейкер? кто все эти люди? Я вместо них, проблемы?ты не кипишуй, брат.приезжай, посидим за хапочкой спайся, попиздим за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6479 6 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1144806705мда специально даблу ио рики хейтил потому что виспа забрал у меня уебана оказалось они играют пати рейтинг и у них на двоих 8500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6480 6 января 2015 долго не играл, чёт посмотрел фильм факера и решил камбек (шутка) в общем хотелось бы от адекватных людей услышать дельны ответ, сейчас вообще с нью если играть нормально птсов даст?, и почему нету в шопе батл бонусов, ведь 13 долго качать прийдётся. ?даст столько, сколько заслужил ну я мейн продал давно, и не играл, а сейчас в соло болото влом проходить ((( а есть кто абузит и продает потом и что сейчас на рынке (цены) прайс плз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение