Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

да он сдох,забей

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Просто -50 за ни за что, просто блять даже не играли, просто со старта 2 игры по -25

http://www.dotabuff.com/matches/1145098517 сын твари я надеюсь ты сдохнешь нахуй и больше никогда не зайдешь в эту игру :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

во сейчас норм плееры один сходу написал djug jungle второй задоджил, одному репорт второму коменд. Досадно только что мусор сейчас будет играть, а адекват за додж будет ждать. Надеюсь хоть не я один репорт кидал :buba:

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

как фиксить мляятьтЬ!_)))

dd91ab08aa.png

Поделиться сообщением

у меня такая же хуйня

тыкай на игры,несколько раз и выбирай там дота2!!

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

войд покупает сапог против вр 1х1 и говорит что я мудак потому что не личил экспу, а спокойно фармил на смочке в лесу

Поделиться сообщением

(изменено)

за меня взял оракла чел, умер 5 раз за 2 минуты и ливнул...

>Wellplayed!

И его опять за меня кинуло в следущей...

КУЛЛ БЛЯДЬ Я ПРОКЛЯТ ИЛИ ЧОО)))

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

оставить мили-керри 1х1 против врки, которая гнобит 1х1 любого? ты пиздец какой не очень, хотя на цмочке гнобить врку будет непросто

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

во сейчас норм плееры один сходу написал djug jungle второй задоджил, одному репорт второму коменд. Досадно только что мусор сейчас будет играть, а адекват за додж будет ждать. Надеюсь хоть не я один репорт кидал :buba:

ну на моих 4.4 вот недавно джаг из леса вышел и выиграл игру

Innovation#2797

Поделиться сообщением

(изменено)

оставить мили-керри 1х1 против врки, которая гнобит 1х1 любого? ты пиздец какой не очень, хотя на цмочке гнобить врку будет непросто

в чем сложность купить ебано кольцо с щитом и максить увороты? тем более я ему помогал первую минуту
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

в дерьмодва анранкед покатать будет кто?

в чем сложность купить ебано кольцо с щитом и максить увороты? тем более я ему помогал первую минуту

ебаный щит стоит 550 и кольцо 875, которые так же нужно нафармить. врка просто делает фейзы и ломает ебальник войду как только тот подходит к крипу. 3 тычки = 170дмг. И это за одного крипа. Ты конечно найс рофлишь, аниме, но не стоит.

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Найс, 1 час= -50 птс, 2 часа=+47 птс. Уебки сука.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

по поводу макса ебучего дерьма, которое ты называешь уворотом. да, это уменьшит получаемый дмг, но ты будешь юзлесс куском дерьма еще как минимум минут 6, пока вынесешь слоты и замаксишь баш. как результат - первый килл на 16 минуте станет возможным(если против тебя дегр не стоит офк), а на ганге эта хуйня вряд ли тебя спасет. у врки будет преимущество в ксе за счет большего дмг и полной безнаказанности на линии

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

ебать кракадил ты что конинная залупа? войдецкий изи стоит против нее на 6 пизда приходит с купола ты даун ????

Поделиться сообщением

ну на моих 4.4 вот недавно джаг из леса вышел и выиграл игру

а на моих 5600 вот вчера джаг из леса вышел на 25 минуте с ботинком, владмирсом и брасером и проебал игру

Поделиться сообщением

Просто -50 за ни за что, просто блять даже не играли, просто со старта 2 игры по -25

http://www.dotabuff....ches/1145098517 сын твари я надеюсь ты сдохнешь нахуй и больше никогда не зайдешь в эту игру :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Мне уже похуй, посмотри мои прошлые лузы и ты поймешь почему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...