krakadil)0 #6581 6 января 2015 ебать кракадил ты что конинная залупа? войдецкий изи стоит против нее на 6 пизда приходит с купола ты даун ????ага, найс потралел Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6582 6 января 2015 Это ахуенноСбрутили аккаунт, сижу жду ответа от поддержки 3ий день, чувствую нихуя мне не вернут.#5400дамой Алсо, на сколько сейчас максимум калибруются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6584 6 января 2015 Ахуенно, буду апать новый акк примерно 130 часов, а потом радовать себя играм с 4600.Кто сталкивался с возвращением аккаунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6586 6 января 2015 (изменено) в дерьмодва анранкед покатать будет кто? оставить мили-керри 1х1 против врки, которая гнобит 1х1 любого? ты пиздец какой не очень, хотя на цмочке гнобить врку будет непростов чем сложность купить ебано кольцо с щитом и максить увороты? тем более я ему помогал первую минутуебаный щит стоит 550 и кольцо 875, которые так же нужно нафармить. врка просто делает фейзы и ломает ебальник войду как только тот подходит к крипу. 3 тычки = 170дмг. И это за одного крипа. Ты конечно найс рофлишь, аниме, но не стоит.ЧЕТ ВГОЛОС КОНЕЧНО ВР БЫСТРЕЕ НАФАРМИТ 1.4К ЧЕМ ВОЙД 800 МОНЕТ, ТАК КАК ЩИТ ИЗ НАЧАЛЬНОГО ЗАТАРА. ай лан иди нахуй. с твоей математикой даже квотить не стоило Изменено 6 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6587 6 января 2015 1350 не равно 1500, и 875 + 300 не равно той хуйне, что ты написал, аниме. если у него будет просто щит, то там есть ШАНС заблокировать урон, как и у бектрека есть ШАНС.Привет =)))))) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6588 6 января 2015 4600 5800 изи не слушай ноунейм ветку, он напишет 4к и ты забьешь на игру а так мог бы вин ти 5 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6589 6 января 2015 ну какбе вркой 1х1 даже я воеда обоссу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6590 6 января 2015 Мистер пароль 123456q горитПароль был норм, все проще.Видимо попал под массовый угон почт, такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6591 6 января 2015 4600 5800 изи не слушай ноунейм ветку, он напишет 4к и ты забьешь на игру а так мог бы вин ти 5Бля не троль плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6592 6 января 2015 его можно и не обоссывать полностью, но ему придется терпеть и пытаться хоть как-то отпушивать линию или пулить. но фармить против нее нормально он не сможет. никак. вообще. без сапа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6593 6 января 2015 (изменено) ну какбе вркой 1х1 даже я воеда обоссуго я войд, ты вр. Если я умру за 4 минуты 2 раза, можете меня удалять. Представим что первую минуту мне помогает см Изменено 6 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6594 6 января 2015 ну какбе вркой 1х1 даже я воеда обоссуго я войд, ты вр. Если я умру за 4 минуты 2 раза, можете меня удалять.странный тыобоссать керри = не дать ему нафармитьумереть 2 раза воедом за 4 минуты 1х1 против кого угодно = таких надо не с пд а из жизни удалять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6595 6 января 2015 его можно и не обоссывать полностью, но ему придется терпеть и пытаться хоть как-то отпушивать линию или пулить. но фармить против нее нормально он не сможет. никак. вообще. без сапаоднако, здрасьте. ты можешь тупо терпеть и не умирать. личить экспу. вопрос стоит в том, что ты не сможешь фармить, а не оставаться живым на линии. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #6596 6 января 2015 (изменено) http://www.dotabuff.com/matches/1145224294 (на скелете)решил называется с нью акка поиграть фор фан )))) Изменено 6 января 2015 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6597 6 января 2015 4600 5800 изи не слушай ноунейм ветку, он напишет 4к и ты забьешь на игру а так мог бы вин ти 5Бля не троль плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6598 6 января 2015 (изменено) почту надо на гугле регать хотя бы дебилойды :lol: попал под масовый угон :clown: в голосярикза всю жизнь ни разу не угоняли ничего , просто вы дауны походу о_О Изменено 6 января 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6599 6 января 2015 почту надо на гугле регать хотя бы дебилойды :lol: попал под масовый угон :clown: в голосярикза всю жизнь ни разу не угоняли ничего , просто вы дауны походу о_ОУ меня тоже до этого ни разу не уганяли, так что уймись анимедибил, никто не защищен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6600 6 января 2015 ВОТ ЗА ШТО Я ЛЮБЛЮ ДОТА 2ТАК ЭТО ЗА ТЕ ЭМОЦИИКОТОРЫЕ ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ КОГДА ЛУЗАЕШЬ ВЫЙГРАННУЮ КАТКУКОГДА ТВОИ ЕБУЧИЕ ТИММЕЙТЫПРИ СЧЕТЕ 40-15 НАЧИНАЮТ ФАНИТЬСЯПОКУПАТЬ ЮЗЛЕС АЙТЕМЫИ ФИДИТЬ СТАВЯ СМЕШНЫЕ СМАЙЛИКМ В ЧАТ ПРИ ЭТОМЭТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЧУВСТВО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯРАЗВЕ ЧТО С ХУЕМ ИЗМАЗАННЫМ В ДЕРЬМЕ У ТЕБЯ ВО РТУ http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение