krakadil)0 #6621 6 января 2015 я не знаю кто такой магина, но зато знаю ниггу. и он крут Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6623 6 января 2015 пиздец, анимешники собрались в кучу и хуярят на земляном спирите в 5х5 ранкеде, ничего ужаснее я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6624 6 января 2015 Вот сейчас кстати идентичный войд вс вр, толкьо ему вообще никто не помогал даже поначалу, но просто он не выблядок. Стоит потихоньку, тангусик принес разок и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6626 6 января 2015 а у твоего войда саппорт есть? в смысле хоть кто-то подходящий на эту роль? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6627 6 января 2015 пиздос тяжелые игры сегодня ни 1 легкой не было ну хоть под конец победил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #6628 6 января 2015 НУ ПОСМОТРИТЕ на эти даунов ПОСМОТРИТЕ НА ПТС ИХ ,КОМУ НАХУЙ этот птс нужен если это лоуприорите гавно , парень на рубике не может спиздить бх фид фид фид , ебаные лсы не кто блять играть вообще не умеет умрите нахуй нахуй не нунжен птс нахуй 5700 что ты хотел...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6629 6 января 2015 а у твоего войда саппорт есть? в смысле хоть кто-то подходящий на эту роль?Да, но он зачем-то мешает мне на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6630 6 января 2015 пиздец щас санекинг зарезал @JluCdota2 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6632 6 января 2015 пиздец щас санекинг зарезал @JluCdota2ну он сильный игрок впринципе 2 купола подряд по земле ёбнул чтобы боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6633 6 января 2015 это че за хуета сейчас была?делаю ультракил сларком ломаю трон,дроп из дотки,жму реконект,не подлючаюсь,вылетаю в главное меню,игры нет.ЧЕГО ЭТО ЗА ХУЕТА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6634 6 января 2015 пиздец щас санекинг зарезал @JluCdota2ну он сильный игрок впринципе2 купола подряд по земле ёбнул чтобы боялись там какойто нейм на земле был, джеракс наверное, хз liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logerk15a #6636 6 января 2015 кто может закинуть в скрим конфу в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6637 6 января 2015 джеракс найс рофлишь Еркебулан Almaty, Almaty City, Kazakhstan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6638 6 января 2015 Найс фризинг на первой жарит (сосет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6639 6 января 2015 (изменено) это че за хуета сейчас была?делаю ультракил сларком ломаю трон,дроп из дотки,жму реконект,не подлючаюсь,вылетаю в главное меню,игры нет.ЧЕГО ЭТО ЗА ХУЕТА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 6 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6640 6 января 2015 кто может закинуть в скрим конфу в скайпе?это мм топи тут одни лсы какая конфа,уменя у знакомого задра есть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение