OGREgyrocopter #6821 7 января 2015 (изменено) В общем фрог подумал что ультовать с лотара слишком имба и надо дать 0.5 сек шанс среагироватьпоэтому сф выходит из инвиза за 0,5 сек до конца каста но возвращается обратно, если каст отменить Requiem of Souls has a cast time of 1.67 seconds.When casting Requiem of Souls out of invisibility, Shadow Fiend will be revealed for the last 0.67 seconds of cast time. Изменено 7 января 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6822 7 января 2015 в каждой игре ебучий 4к руинер в каждой игре ебучий 4к руинер в каждой игре ебучий 4к руинер в каждой игре ебучий 4к руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6824 7 января 2015 задоджил троля котрый был 0-4 на 10 мин , ЛОЛ до чего я дожил я доджу игры Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6826 7 января 2015 не умер, вчера гадости друг другу писали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6828 7 января 2015 что за уебок мне втирал, что после 10 минуты афк твари в лп начинают играть?12 минута - 3 выблядка как стояли так и стоят афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6829 7 января 2015 Спасибо за видео, посмотрел и не услышал, когда нашлась игра. :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6830 7 января 2015 Блять, ну почему я проигрываю так по уебански игры? Почему ИМЕННО В МОЕЙ БЛЯДСКОЙ КОМАНДЕ ДАУНЯТА РЕШАЮТ ЧТО НАДО ПИКАТЬ РИКИ В ХАРДУ?ПОЧЕМУ ПРОТИВ МЕНЯ ЗЕМЕЛЯ, А ЗА МЕНЯ 0-6 РИКИ С ПТ ЗА 30 МИНУТ?ПОПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ МИРАНА РОАМ 1-8:?ПОЧЕМУ СУКА КАКИЕ-ТО 2 ТУРЕЦКИХ ЖИВОТНЫХ ОДИН ШТОРМИК ОРЧИД 30 МИНУТ И ЛЕСНОЙ ЛК 10 УРОНА ЗА 25 МИНУТ? НАХУЯ МНЕ КИДАЕТ ИХ ДАУНСКОЕ ПАТИ с 4900??????????????????????????????????Н АХУЯ ????????????????????????? НАХУЯ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamanking99 #6831 7 января 2015 ну потому что гейб решает когда тебе нужно проиграть, а когда выигратьче не понятного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6832 7 января 2015 Калибровать новый акк легко там 4к просто за то что ульту зевса тыкают дают, 5к нихуя не стоит, бустеры за 1-2 недели хуярят с нуля ~5к. Дауны купили и сосут хуй по кд забирая кор роли я могу накидать с десяток дб профилей уебанов, только эти выблядки всё равно будут забирать кор роли и СОСАТЬ ХУЙ. Шлюхи тупые АЙ МИД ПЛС 10 минут мидас, вражеский мидер это уёбище по кд хуярит ногами, потом команду пиздит пока наш уёбок дофармливает нахуй не нужный блинк и фейзы. 20 минут афк фарм мид, попутно заглатывающий от врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6833 7 января 2015 Еду отбирать птсы на мипо отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6834 7 января 2015 пирожок даун в лп пацанам рассказывает что у него 59% вра и 6.5к ммра и что они мусор ты что совсем ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6835 7 января 2015 что за уебок мне втирал, что после 10 минуты афк твари в лп начинают играть?12 минута - 3 выблядка как стояли так и стоят афк ну а ты возьми бруду и спушь за 15 минут или сам встань АФК, почему ты такой уебан.Ахахаха с ботами играть ещё ыхыхы рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6836 7 января 2015 а еще в голос с тех кто варды в лесу ставит типо хочет насрать тимейтам хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6837 7 января 2015 ну я так акса в харду выгнал, нахуй мне терпеть самому если можно развалить. Просто 2 сенри и пошли на харду развалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6838 7 января 2015 просто пидарас с ником SOLO MID с новым акаунтом не уступает мне мидл, просто -25 еще на пике Поленился сдоджить получаешься -25, найс система, спс гейб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6839 7 января 2015 просто пидарас с ником SOLO MID с новым акаунтом не уступает мне мидл, просто -25 еще на пике Поленился сдоджить получаешься -25, найс система, спс гейб) Так и есть.Вот сейчас блять, не задоджил замутаного уёбка, офк он пикнул паджа на мид и конце показало 5100. Изи луз 20 минут.Спасибо за отличную систему, жирный пидарас. Что б ты сука подавился хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6840 7 января 2015 ебучая тварина в анранкеде бегая 7 лвл без хекса на лионе рассказывает что я ничего не понимаю в этой игре steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение