lumen89 #6901 7 января 2015 вот за эту игру на шторме я получил 7 игр лп. Стоя против виспа+тини, оформив на них дабл килл, имея орчид+соул+пт на 14 минуте. У меня сейчас жопа взорвется к херам собачим представляю как надо было хуесосить свою тиму чтобы они все сложились тебе по репорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6902 7 января 2015 новая система репортов просто бэст ! каждый день по 6 репортов шлю ;DСам ниразу не было в ЛП или в Муте ЕС пикеры сразу в репорт (не важно за меня или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6903 7 января 2015 мда блять дум 9к хиро демеджапросто максимальный гейм импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6904 7 января 2015 я сосу член в дота 2 потому что Я НЕ ЗАДРОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6905 7 января 2015 Я чё подумалЧТоб не калибровались жёстко зевсу пофиксили хуеткуНо есть такой секретный герой, у которого ульта тоже массовая, но идёт в хд (ven0manc3r)Чё никто не калибруется веномансером??????? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6906 7 января 2015 Так сложно играть стало враги всегда очень стараются потому что это ранкед идет борьба за очки я так не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6907 7 января 2015 нормально покачались с арманом 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6908 7 января 2015 ебать я батя на мясебайтил лоха не некре на ульту в меня шо бы керичи ебали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6909 7 января 2015 Я чё подумалЧТоб не калибровались жёстко зевсу пофиксили хуеткуНо есть такой секретный герой, у которого ульта тоже массовая, но идёт в хд (ven0manc3r)Чё никто не калибруется веномансером???????у зевса куча нюкову веномансера только дот скиллызевсом ты жесткий берст демедж выдаешьвеномансера быстрее убьют чем он заберет кого-то на 6 лвле (а зевс может и убить и уйти при этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6910 7 января 2015 Если отыграть супер за веника и за зевса, то хд будет больше у веника. Чё ещё надо знать про этого героя? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6911 7 января 2015 Лина 0-9 на 5300 .... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6912 7 января 2015 Бля лина это такой герой ебучий (я про лину с пятой позиции)Просто супер тяжело играть на лине без лвла и шмоток, бляяУверен, против вас какой-нибудь слерк был или мортредж [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6913 7 января 2015 вот за эту игру на шторме я получил 7 игр лп. Стоя против виспа+тини, оформив на них дабл килл, имея орчид+соул+пт на 14 минуте. У меня сейчас жопа взорвется к херам собачим представляю как надо было хуесосить свою тиму чтобы они все сложились тебе по репорту никак. Единственное что я сказал за игру было "whats wrong with that guy", когда тимбер 8ой раз тепнулся перед тавером и умер. Я вообще с начала игры кидаю всю команду в мут, чтобы не сойти с ума от их ныться и обвинений. Перед падением трона размутил, увидел как дисраптор пишет "вот поэтому нельзя супортить до 5.5к блабла, киньте репорты шторму, тимберу и джагеру, с меня комменд". Впизду доту, конченная игра. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6915 7 января 2015 конченая сука купившая 6100 ак и с отключеным дб надеюсь ты сдохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6916 7 января 2015 Поддержка игнорирует запрос о угоне акка.Накидайте способов поднять фаст лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6917 7 января 2015 Поддержка игнорирует запрос о угоне акка.Накидайте способов поднять фаст лвл.Сыграй по фасту 200+ игр. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6918 7 января 2015 Взял вагинку, нихуя почти в игре не сделал, оставили против соло врки стоять с самого начала игры Правда команда моя ебала их спектру и вк. Спасибо, жирный, ты дал мне хорошую команду, а то я бы сгорел нахуй окончательно.Следующую на королеве боли 16-1-11 бахнул и можно идти есть пелеменьки с хорошим настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6919 7 января 2015 блять поддержка отвечает минимум неделю ты что сука в каких реалиях живешь тебе ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6920 7 января 2015 ДА ВЫ ШУТИТЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение