SpiceIsNice #6921 7 января 2015 Если отыграть супер за веника и за зевса, то хд будет больше у веника. Чё ещё надо знать про этого героя? калибруешь за веника с лоу скилл мусором в командене дают мид и даже хард лейнтебя убивает любой енеми хирососешь на аганим и твой хд равен 10к+ за 30+минут, кда вообще в говне (точно не для калибровки)(жизненно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6922 7 января 2015 обожаю свой интернет пров11 минута шб птда и вообще винстрик 6но ливануть было самым адекватным решением, нежели терпеть то дерьмо что началось твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6923 7 января 2015 Поддержка игнорирует запрос о угоне акка.Накидайте способов поднять фаст лвл.Сыграй по фасту 200+ игр.Классно рофлишь братишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #6924 7 января 2015 ну всё ебаТы как в сказке из золота в говно, но там обратки не было, значит не как в сказке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6925 7 января 2015 (изменено) Поддержка игнорирует запрос о угоне акка.Накидайте способов поднять фаст лвл.Сыграй по фасту 200+ игр.Классно рофлишь братишока что ты ждешь что ответят сразу в тот же деньэто супербыстроу меня и еще у пары друзей угоняли (дефолт - пришел в клуб и оставил там какую-то инфу / мыло)все возвращали вместе со шмотом етцно это не было ни у кого меньше суток точно.пару дней подожди Изменено 7 января 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6926 7 января 2015 Кинул ласт 2 репортаСнова 4-6 есть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6927 7 января 2015 Мне ответили через 3 дня, без всяких заминок вернули аккаунт и вещи.Писал на русском кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #6928 7 января 2015 Поддержка игнорирует запрос о угоне акка.Накидайте способов поднять фаст лвл.Сыграй по фасту 200+ игр.Классно рофлишь братишока что ты ждешь что ответят сразу в тот же деньэто супербыстроу меня и еще у пары друзей угоняли (дефолт - пришел в клуб и оставил там какую-то инфу / мыло)все возвращали вместе со шмотом етцно это не было ни у кого меньше суток точно.пару дней подождиЖду 3ий день, это печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6929 7 января 2015 щас 5300цель на сегодня 5600 держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #6930 7 января 2015 ебашу русских мужиков на слерке ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #6931 7 января 2015 есть против кого кв покатать?сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6932 7 января 2015 Век играй век учисьПротив сларка пикнул думаНо не собрал аганимСобирайте аганим против сларка на дума. Я всё [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #6934 7 января 2015 Век играй век учисьПротив сларка пикнул думаНо не собрал аганимСобирайте аганим против сларка на дума. Я всё конечно . этот петух уходит с поля зрения и дум его не дамажит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6935 7 января 2015 аганим разве нужен? ну ты взял дума, кинул дум без аганима в сларка -> он не боец еще секунд 15-20. 4х5 замес выиграть можно. Вопросы? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6936 7 января 2015 ты такой смешной, я еще вчера приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6937 7 января 2015 ты такой смешной, я еще вчера приметилзабавно слышать это от человека, который считает что войд 1х1 вс врки может фармить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6938 7 января 2015 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaесть потеря кадров?на стабильно поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6939 7 января 2015 Век играй век учисьПротив сларка пикнул думаНо не собрал аганимСобирайте аганим против сларка на дума. Я всёпару минут назад писал об этом пазлексу Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6940 7 января 2015 все гуд 120 фпс фулл эйчди стрим спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение