Pingvin(007) #7101 7 января 2015 скажу так я проебал фанни пиполу , думаю мне даже бан нужно вьбать на денек , там 4 дауна были за меня было 0 шансов хотя вроде нет, тускар был не русским он норм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7103 7 января 2015 стрим анимегопника как всегда закончился ливом и предложением на удаление ? :D:D:D:D:D:FSD:FSD:F XDXDXDXDXDrjach LOL :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #7104 7 января 2015 5 смертей за 10 минут в харде , извини но не в тиммейтах дело http://ru.dotabuff.com/matches/1146672614 ))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7106 7 января 2015 проигрывать фанни пиполу рили нужно вены резать , теперь я каждому дцп высеру буду лузать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7107 7 января 2015 чисто цмку жарилихз че за дауны берут цмку против сларка/мортредки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7108 7 января 2015 (изменено) Поч я играю анранкед пикаю мид, даун ставит 2 иконку и пикает пианиста(invoker) , а так же у нас техник(techies) в тиме!И в конце игры оказывается что их 4 сына дебила в пати =)Закрываю значится я скор борд и You are most reported player in the world XDDDDD 7 игр лпшаапойду на мейн где 16 игр лп спустя 3 дней анранкеда проигрывать фанни пиполу рили нужно вены резать , теперь я каждому дцп высеру буду лузать я ему тож лузал он 2-18 бегал на скаймаге , а потом писал мне НУ Я В ИГРЕ КАК САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР ХАДЭХАДЭ все сам делал сало давал ХДДДДД Изменено 7 января 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7109 7 января 2015 попросил уебанов пикнуть суппортоваксик в лес против меня трипла стунчиков ну я и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7110 7 января 2015 Ебу квопу на миде0-3 ей сделалНа топе сыны блядей в трипле(земля лион жагер) фидят андаинга с медузойНа боте хуесос на лоудруиде оставил антимага на фрифарме и пошел эншентов фармитьИду 4-0-1Подыхаю 3 раза подряд из-за беспомощности своей ублюдошной "команды"Сдаюсь, встаю афк (дада ТЫ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА СТОИТ ТРОН и тд сосите хуй)Выродки начинают меня в чем-то обвинять и говорить, что игру проебал я))0Антимагу с медузой проебать до 15 минуты это сука уметь надоhttp://www.dotabuff.com/players/174517906 что за выблядок? 0-9 на камне откатать при 200 играх это наверное какая-то степень аутизма у парня, хз, первая, или мб вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7111 7 января 2015 Педофилы бля жарят цмку в пердачело онаж маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7113 7 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1147339046ебать пофанился с друзняшками в анранкеде:dd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7114 7 января 2015 ПРОСТО СЫН ШЛЮХИ БЕРЕТ САЙЛЕНСЕРА ИДЕТ В МИД СОСЕТ 0-4 на 6мин вс ЭМБЕРНА 8 НЕТ ГЛОБАЛА И ЛИВАЕТ ЗА ЧТО БЛЯТЬ ГОРЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7115 7 января 2015 ребят, а че з дропом шмоток случилось ? я вообще забыл когда видел что бы кому то что то падало ...Тепеь шмотки только покупать или из сундуков вытягивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7117 7 января 2015 ребят, а че з дропом шмоток случилось ? я вообще забыл когда видел что бы кому то что то падало ...Тепеь шмотки только покупать или из сундуков вытягивать ?теперь только целыми сетами дропаетсяи ооочень редкоа убрали уже около меяца назад после какого-то обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #7118 7 января 2015 ребят, а че з дропом шмоток случилось ? я вообще забыл когда видел что бы кому то что то падало ...Тепеь шмотки только покупать или из сундуков вытягивать ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7119 7 января 2015 первая на сегодня, чисто сапорт лина убивает с 1 ульта джагера под мОмчеллОй))0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7120 7 января 2015 ребят, а че з дропом шмоток случилось ? я вообще забыл когда видел что бы кому то что то падало ...Тепеь шмотки только покупать или из сундуков вытягивать ?очень редкий стал раз в 10-15 уровней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение