k3fa #7201 7 января 2015 хорошо, это было 1 раз, но после ты так и не смог повесить на него думец, а значит не выполнил свою часть работы, а значит такой агр на тиммейтов не обоснован ОСТЫЛ, ПОЧЕМУ МОЙ АГР НЕ ОБОСНОВАН ЕСЛИ, БЫ ЭТИ ДАУНЫ МОГЛИ ПРОСТО ОТСТОЯТЬ НОРМАЛЬНО ЛИНИИ, А НЕ ВЫСОСАТЬ ХУЙ У СОЛО КЛОКВЕРКА 3-ой (ЛЕШРАК ТРЕНТ ПА) и умереть 2 или 3 раза соло квопе тинкером... Притом что енеми 4 прилетают ко мне чтобы меня убить... ПРОСТО МОЖНО ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ РАНЬШЕ, А НЕ ДОЖДАТЬСЯ КОГДА У ВСЕЙ КОМАНДЫ БУДУТ ЛИНКИ И ХЕКСЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7202 7 января 2015 потому что в лейте у них было преимущество только в сларкетолько у тебя была возможность кардинально перевернуть исход файтауот так уот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7203 7 января 2015 чон хоч на вечеринку в ранкед со мной и сыном татарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7204 7 января 2015 нах вы пишите когда фризинг стримитескуствоты видел как его лина отпиздила за 2 ульта? ахфхахфа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7207 7 января 2015 потому что в лейте у них было преимущество только в сларкетолько у тебя была возможность кардинально перевернуть исход файтауот так уотвот ты этого сларка видел?!даже это существо на па играло лучше.но даже когда я выходил с хексов, и все таки давал дум.мы серовно проигрывали драку, потому что там или акс всех убил или сларк или квопа.потому что у акса на 12 минуте дагер форс еул. а у энеми просто была цель зафокусить меня до дума(дефолт).Мне больше нечего сказать, мне после 1-6 тинкер и 26мин бкб на па, играть не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #7208 7 января 2015 ЧЕ КАК ДЕЛА АУТИСТЫ я под вискаром го играть виибу all 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7209 7 января 2015 Классная ава с енотиком) Ппц фризинг фармит, 4-я минута а у него уже 5 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7210 7 января 2015 Сколько сейчас после калибровки макс, получить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7211 7 января 2015 на каких героях щас топ ПТС плеиры катают? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7213 7 января 2015 5400 покорилнакатили за крым путинкироад ту 5500 держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #7214 7 января 2015 (изменено) =))на 5к остаться трудно так-то Изменено 7 января 2015 пользователем jaruniks http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7215 7 января 2015 мда 5к мусор Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #7216 7 января 2015 привет, обещавший не играть в доту =)) http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7217 7 января 2015 да у тебя с головой problemes видимо :avtorklif: ммм баклаж привет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7218 7 января 2015 Сука какие же конченые 1 игру стают 4 афк,2 идут фид а потом афк конченые 4к твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7219 7 января 2015 офк у тебя 0 ассистов соло плеер не может выиграть в эту игру запомни Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #7220 7 января 2015 убожество как и моя команда сделавшая в 4 меньше килов чем я 1 при том что я в соляного стоял,норм аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение