AngrySania #7361 8 января 2015 (изменено) энгрия не понимаю зачем ты вбрасываешь скрины подобного рода, когда ты сам играешь так 95% своих игр, уебище Дай хоть одну игру где я сосал хуй У меня было пару игр таких когда у меня дропал инет и все, остальные катки я ебошу на максимум Жду скрина, даун Типо еще бывает знаешь гамаешь игруху и там у тебя пацык стоит кентом в харде и имеет 0-7 но при этом он че то пытается делать, предлагает, спрашивает, мб он и хуево отыграл, но ты чувствуешь что человек реально хочет выиграть и что-то делает для этого. А кудес долбоеб бегает 0-11, не может попасть салом и че то пищит в микрофон что мол у нас там вардов нету или я ему не гангаю Изменено 8 января 2015 пользователем AngrySania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7362 8 января 2015 вот блядь играю я такой на земеле и мее типы тупо репорт хуячат и теперь лп ебошу 5 игр найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7363 8 января 2015 дай дб, я фанат что ли твои или че Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7364 8 января 2015 энгрия не понимаю зачем ты вбрасываешь скрины подобного рода, когда ты сам играешь так 95% своих игр, уебище Дай хоть одну игру где я сосал хуй У меня было пару игр таких когда у меня дропал инет и все, остальные катки я ебошу на максимум Жду скрина, даун Типо еще бывает знаешь гамаешь игруху и там у тебя пацык стоит кентом в харде и имеет 0-7 но при этом он че то пытается делать, предлагает, спрашивает, мб он и хуево отыграл, но ты чувствуешь что человек реально хочет выиграть и что-то делает для этого. А кудес долбоеб бегает 0-11, не может попасть салом и че то пищит в микрофон что мол у нас там вардов нету или я ему не гангаюhttp://www.dotabuff.com/matches/1145908116пикаешь кунку когда я рандомлю зевса со словами я все равно пойду мидя тебе пишу какой мид ты саппортполучаю ответ я уже 2 месяца в мид хожу)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7365 8 января 2015 всосали все линии выиграли игрулулвсю игру 2 типа выясняли кому сколько лет и кто кого ебал (офк одному 21 другому 23 )меня походя зарепортили когда пытался их успокоить и заставить игратьзато енеми в конце сказали что я со счетом 3-3-22 завёз катку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7366 8 января 2015 а, у тебя дб скрытя помню что я недавно играл против тебя и грейва, ты вроде на морте был и у нас была в говнище проигранная игра, но мы смогли ее вин, потому что ты отдавался там как уебан, я тебя после этот замутил и доджу теперь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7367 8 января 2015 (изменено) оксаен имбу взял ска foxster: спс за птс оксаен !!!!)) Изменено 8 января 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7368 8 января 2015 какой же jinxgod уебан боже ,просто фидит сларка барой и говорит что команда хуесосов =) уебан 6к птс 0 11 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7369 8 января 2015 мда ну а шо ты собсно хотел играя не земле мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7370 8 января 2015 оксаен имбу взял ска foxster: спс за птс оксаен !!!!))изи катку завез f-god (возможно лимон)скрин бай ЭФ ЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #7371 8 января 2015 какой же jinxgod уебан боже ,просто фидит сларка барой и говорит что команда хуесосов =) уебан 6к птс 0 11 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Вчера гамал с ним он шейкером всю игру сейвил противников, я типо говорю ему что он даун, он пишет мол что у него 6к и ему похуй)))) а, у тебя дб скрытя помню что я недавно играл против тебя и грейва, ты вроде на морте был и у нас была в говнище проигранная игра, но мы смогли ее вин, потому что ты отдавался там как уебан, я тебя после этот замутил и доджу теперь Не помню что б я гамал с грейвом, но мб такое и было, хуй знает, я честно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7372 8 января 2015 7к и 3.9 в одной гамке ыыыыыыыыы Я бы лучше год ждал игру, где все 7к (хорошо, что на 4к таких проблем нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #7373 8 января 2015 (изменено) энгрия не понимаю зачем ты вбрасываешь скрины подобного рода, когда ты сам играешь так 95% своих игр, уебище Дай хоть одну игру где я сосал хуй У меня было пару игр таких когда у меня дропал инет и все, остальные катки я ебошу на максимум Жду скрина, даун Типо еще бывает знаешь гамаешь игруху и там у тебя пацык стоит кентом в харде и имеет 0-7 но при этом он че то пытается делать, предлагает, спрашивает, мб он и хуево отыграл, но ты чувствуешь что человек реально хочет выиграть и что-то делает для этого. А кудес долбоеб бегает 0-11, не может попасть салом и че то пищит в микрофон что мол у нас там вардов нету или я ему не гангаюhttp://www.dotabuff....ches/1145908116пикаешь кунку когда я рандомлю зевса со словами я все равно пойду мидя тебе пишу какой мид ты саппортполучаю ответ я уже 2 месяца в мид хожу)))0 У нас трипла с тремя ренджами нафидили течиса, офк я сгорел, всю игру меня роумил земеля Рандом челикам мид не даю никогда, сорри Че то разьебал тролем дауна в мидосе у которого был новый акаунт, написал что б он шел покупать новый ак Как фаст сбить к 6? Изменено 8 января 2015 пользователем AngrySania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7374 8 января 2015 Чёто по кд ебут в нормалеА ещё 5 лвлов качать энгрия не понимаю зачем ты вбрасываешь скрины подобного рода, когда ты сам играешь так 95% своих игр, уебище Дай хоть одну игру где я сосал хуй У меня было пару игр таких когда у меня дропал инет и все, остальные катки я ебошу на максимум Жду скрина, даун Типо еще бывает знаешь гамаешь игруху и там у тебя пацык стоит кентом в харде и имеет 0-7 но при этом он че то пытается делать, предлагает, спрашивает, мб он и хуево отыграл, но ты чувствуешь что человек реально хочет выиграть и что-то делает для этого. А кудес долбоеб бегает 0-11, не может попасть салом и че то пищит в микрофон что мол у нас там вардов нету или я ему не гангаюhttp://www.dotabuff....ches/1145908116пикаешь кунку когда я рандомлю зевса со словами я все равно пойду мидя тебе пишу какой мид ты саппортполучаю ответ я уже 2 месяца в мид хожу)))0 У нас трипла с тремя ренджами нафидили течиса, офк я сгорел, всю игру меня роумил земеля Рандом челикам мид не даю никогда, сорри Че то разьебал тролем дауна в мидосе у которого был новый акаунт, написал что б он шел покупать новый ак Как фаст сбить к 6?Тебе никак [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7375 8 января 2015 чет в голос , чувак в другой команде 3.9 ебет в ротв твоей сосет хуй :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7376 8 января 2015 эф нэ был же 7к плюс месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7377 8 января 2015 энгрия не понимаю зачем ты вбрасываешь скрины подобного рода, когда ты сам играешь так 95% своих игр, уебище Дай хоть одну игру где я сосал хуй У меня было пару игр таких когда у меня дропал инет и все, остальные катки я ебошу на максимум Жду скрина, даун Типо еще бывает знаешь гамаешь игруху и там у тебя пацык стоит кентом в харде и имеет 0-7 но при этом он че то пытается делать, предлагает, спрашивает, мб он и хуево отыграл, но ты чувствуешь что человек реально хочет выиграть и что-то делает для этого. А кудес долбоеб бегает 0-11, не может попасть салом и че то пищит в микрофон что мол у нас там вардов нету или я ему не гангаюhttp://www.dotabuff....ches/1145908116пикаешь кунку когда я рандомлю зевса со словами я все равно пойду мидя тебе пишу какой мид ты саппортполучаю ответ я уже 2 месяца в мид хожу)))0 У нас трипла с тремя ренджами нафидили течиса, офк я сгорел, всю игру меня роумил земеля Рандом челикам мид не даю никогда, сорри Че то разьебал тролем дауна в мидосе у которого был новый акаунт, написал что б он шел покупать новый ак Как фаст сбить к 6?рандом челикаммы месяц против вас по кд игралиебаный месяца ты кункка без креста на 9ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7378 8 января 2015 как же охуенно отчаиваться и пикать хуету ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #7379 8 января 2015 энгрия не понимаю зачем ты вбрасываешь скрины подобного рода, когда ты сам играешь так 95% своих игр, уебище Дай хоть одну игру где я сосал хуй У меня было пару игр таких когда у меня дропал инет и все, остальные катки я ебошу на максимум Жду скрина, даун Типо еще бывает знаешь гамаешь игруху и там у тебя пацык стоит кентом в харде и имеет 0-7 но при этом он че то пытается делать, предлагает, спрашивает, мб он и хуево отыграл, но ты чувствуешь что человек реально хочет выиграть и что-то делает для этого. А кудес долбоеб бегает 0-11, не может попасть салом и че то пищит в микрофон что мол у нас там вардов нету или я ему не гангаюhttp://www.dotabuff....ches/1145908116пикаешь кунку когда я рандомлю зевса со словами я все равно пойду мидя тебе пишу какой мид ты саппортполучаю ответ я уже 2 месяца в мид хожу)))0 У нас трипла с тремя ренджами нафидили течиса, офк я сгорел, всю игру меня роумил земеля Рандом челикам мид не даю никогда, сорри Че то разьебал тролем дауна в мидосе у которого был новый акаунт, написал что б он шел покупать новый ак Как фаст сбить к 6?рандом челикаммы месяц против вас по кд игралиебаный месяца ты кункка без креста на 9ом Рандом всмысле ты зарандомил зевса. Я взял крест когда замаксил торрент и пасивку, все равно он на первых лвлах в драке бесполезный, там очень маленький рендж, я по факту торрентом там фармил, потому что к крипасам подойти не мог, поэтому максил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7380 8 января 2015 в какой драке там момента три было где ты мог баланара цепануть своим крестомпросто берешь на 2 его и всеможно до базы слетать отхилитьсяможно засейвитьсяможно загангать2 скилл не дает ничего вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение