brat_zabrata #8201 9 января 2015 Бля я бы с каким-нибудь виспом поигралТипо троллямба виспБонус експа за патиМечты мечты Ты дебил или че?Я тебе предложил так игратьты сказал что стан нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8202 9 января 2015 (изменено) Ты ваще рак руинишь мне катки, не смотрю на тебя игнорирую ПОйдёшь виспярой? Изменено 9 января 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8203 9 января 2015 Ты ваще рак руинишь мне катки, не смотрю на тебя игнорирую ПОйдёшь виспярой?Уже нетесли только завтра с утречкалибо позже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8204 9 января 2015 (изменено) Ты ваще рак руинишь мне катки, не смотрю на тебя игнорирую ПОйдёшь виспярой?Уже нетесли только завтра с утречкалибо позже сегодняПерсональный статус лошара разводила те надо выдать (шучу) Изменено 9 января 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8205 9 января 2015 Мне еще 400 экспы до 13 лвла, а я уже 150 игр сыграл за 3 месяца кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8206 9 января 2015 Чё го докачаемся сегодня [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8207 9 января 2015 проигрываю мид уже 10 или 15 игру подряди заканчиваю игру с годлайком просто :lol: :lol: :lol:я играю просто как в тумане умираю от вышки, от крипов на миде, от лешрака(охуел когда узнал, что молнии 4 сек кд)ебанный пиздец чет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8208 9 января 2015 Интересный фактДжаггернаут 16 уровня вносит на 16% больше урона чем фантомка 16 уровняпри одинаковом запаке, учитывая криты и не учитывая ульт джаггераhttp://devilesk.com/dota2/apps/hero-calculator/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8209 9 января 2015 Дело в том, что джаггернаут дерьмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8210 9 января 2015 Лучше мортред по крайней мере Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #8212 9 января 2015 Интересный фактДжаггернаут 16 уровня вносит на 16% больше урона чем фантомка 16 уровняпри одинаковом запаке, учитывая криты и не учитывая ульт джаггераhttp://devilesk.com/...ero-calculator/ПА симпатичней в игре выглядит, чем джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8213 9 января 2015 (изменено) Почему вы все такие агро блятья не говорил "я фанат джаггернаута это топ герой доты"я сказал "сильный герой, возможно недооценен, дает пизды в играх"и привел факты1) крит лучше чем крит фантомки по КПД2) имеет 25% преимущество в дпс с руки перед любым героем с БАТ 1.73) ульт 11 уровня сносит 1300 хп одним нажатием кнопки а вы мне все в ответ"герой говно""герой говно".... на самом деле я это пишу чтобы через неделю, когда джиггер будет в каждой игре, сказать что "побеждал на нем когда еще не было мейнстримом" Изменено 9 января 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #8214 9 января 2015 Почему вы все такие агро блятья не говорил "я фанат джаггернаута это топ герой доты"я сказал "сильный герой, возможно недооценен, дает пизды в играх"и привел факты1) крит лучше чем крит фантомки по КПД2) имеет 25% преимущество в дпс с руки перед любым героем с БАТ 1.73) ульт 11 уровня сносит 1300 хп а вы мне все в ответ"герой говно""герой говно"....я хуй знает почему эти последние бафы его так апнули, но он рли имбалансный сталтипа пивной панде, даже с учетом всех мисов и клэпа дает пизды не особо напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8215 9 января 2015 ты не прав считая кпд таким образом могу привести примерморте может хватить двух ударов, что бы убить противника(допустим оба прокнули критом)в то время как джагеру, даже если оба прокнули критом, нужно нанести еще два, и они должны быть тоже критом)если брать один и тот же пример по хп да если брать скажем убийство рошанато джагер смотрится перспективнейно если брать просто автоатаку, то всё не так совсем обстоит в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8216 9 января 2015 ребята доджите этого нытика сына дерьма и лса , нет слов просто боль , sf..s.fgajgsagasgsgksggassa Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8217 9 января 2015 (изменено) ты не прав считая кпд таким образом могу привести примерморте может хватить двух ударов, что бы убить противника(допустим оба прокнули критом)в то время как джагеру, даже если оба прокнули критом, нужно нанести еще два, и они должны быть тоже критом)если брать один и тот же пример по хп да если брать скажем убийство рошанато джагер смотрится перспективнейно если брать просто автоатаку, то всё не так совсем обстоит в игреверно, но с другой стороны мортра может обосраться и у нее будет 5 ударов без крита подряда джаггеру 1-2 крита из 5 гарантированы практически Изменено 9 января 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #8219 9 января 2015 изи вин для дайр завезли мне псычи на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8220 9 января 2015 попал вс паренька с ником Em1nem , попробую отпиздить его за последний альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение