Kakashechka #8321 9 января 2015 не играл полторы недельки - зашёл, цм в керри с леса собирается 55 минут полного фарма и игнора каких-либо итемов на сап включая вардысамое смешное, что эта хуйня ещё и в стаке с двумя долбаёбами (а это уже бесполезно кому-то что-то объяснять) - как итог - вечно занятый лес, тинкер и бруда пушат пару лайнов - фарма нихуя толком, гангов нет разумеется - час игры в нихуя и позор проебать 4 вс 5, хотя поначалу с корешом ещё делали движухи, пока цм насасывала по кд в лесу у рики.рмм хорош, чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IZZE #8323 9 января 2015 Скоко щас максимум птсиков после калибровки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8324 9 января 2015 ахуенно отмыл лп 168 часов мута))первый пик сф привет дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8326 9 января 2015 Ну почему блять ну почему :>(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8327 9 января 2015 вы в курсе что за додж игры теперь лп дают? или я просто невезучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8328 9 января 2015 Ну почему блять ну почему :>((((земельку отобрали, теперь хуй сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8329 9 января 2015 открыл пикчу бена не сразу сообразил что он на сларке. Команда "мечты" ты не один такой вы в курсе что за додж игры теперь лп дают? или я просто невезучий? лп за репорты дают, скажи тем хуесосам которых доджил спасибо. Ну и так совет, хуярь далбаёбам и нью аккам репорты мюты помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addictive #8330 9 января 2015 вы в курсе что за додж игры теперь лп дают? или я просто невезучий? Просто тебя все репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8331 9 января 2015 чё,не получилось врку на рашке поабузить,сын шлюхи solitude? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #8332 9 января 2015 (изменено) Я давно уже на земеле не играю, хз о чем ты парень. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ну просто почему нахуй Изменено 9 января 2015 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8333 9 января 2015 (изменено) в голос с ласт скрина(не бена) Изменено 9 января 2015 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #8334 9 января 2015 чё,не получилось врку на рашке поабузить,сын шлюхи solitude?у кого то получилось сларка поабузить у кого то врку неткакая разница? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8335 9 января 2015 Мое лицо, когда я вижу уебищ в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #8336 9 января 2015 Нормасик солитьюд птсы на рашке апает,он же вроде не с рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #8337 9 января 2015 КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ РАССКАЖИТЕ ПЛЗ. ПЕРВЫХ ДВУХ МОЖЕТЕ ДОДЖИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #8338 9 января 2015 Нормасик солитьюд птсы на рашке апает,он же вроде не с рашкиэто из ВВС который? Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8339 9 января 2015 Какой смысл абузить птс на рашке, если ты потом зайдешь на еу и отсосешь хуй? И вам че реально интересно играть с такими рачинами 4200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #8340 9 января 2015 ого моддиш 6 тыщ плеер преич dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение