Swifty #8441 9 января 2015 бля ну он музончик топовый слушает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8442 9 января 2015 норм залагало час назад доиграл катку вышел,захожу игры и птсов нету и пишет переподключиться я хуй знает что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8443 9 января 2015 (изменено) Чон, запускай стрим, я буду твоим постоянный зрителем Изменено 9 января 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8444 9 января 2015 http://www.twitch.tv/ajesetaveзапущу через пару минутврываюсь обратно на 6800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8445 9 января 2015 (изменено) чон го стрим сцуко :limon: http://www.twitch.tv/ajesetaveзапущу через пару минутврываюсь обратно на 6800 иди нахуй нам чон нужен (Chon) :limon: Изменено 9 января 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8446 9 января 2015 у меня квадрат и хуевое качество зачем тебе портить зрение и настроение 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8447 9 января 2015 норм залагало час назад доиграл катку вышел,захожу игры и птсов нету и пишет переподключиться я хуй знает что делать) Её не будет, у меня так 75 птс габен отнял* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8448 9 января 2015 не задоджил сына шлюхи (кудеса) получай лёгкие -25просто открываю консоль пишу дисконнект а раскладка русская стоит найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8449 9 января 2015 ну раз качество гавно то ладно а квадрат похуй можно сморетьпойду в33ху зырить тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8450 9 января 2015 пиздец габен шмара,я просто хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8451 9 января 2015 у меня квадрат и хуевое качество зачем тебе портить зрение и настроение мне главное как ты ебашишь раков на изичахвон фризинга смотрел же кто-то постоянно, но там еще хуже было, потому что он вздыхал постоянно и сглатывал (раздражающие звуки были кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8452 9 января 2015 пиздец габен шмара,я просто хуеютакой же хуесос как и твой сф которого я ебашил на квопе за товером 5 раз за 5 минутez gaben. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8453 9 января 2015 раки редко попадаются ПРОТИВ тебя обычно враги чемпионы мира по избиению твоих уебков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #8454 9 января 2015 (изменено) дцп33 играет пати на расслабоне, смысл смотреть уебка я хз. Так что давайте там потную доту стримьте, похуй на квадраты и качество Изменено 9 января 2015 пользователем hellhate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8455 9 января 2015 дцп33 играет пати на расслабоне, смысл смотреть уебка я хзпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8456 9 января 2015 пиздец габен шмара,я просто хуеютакой же хуесос как и твой сф которого я ебашил на квопе за товером 5 раз за 5 минутez gaben.что ты тявкаешь кого ты там ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8457 9 января 2015 пиздец габен шмара,я просто хуеютакой же хуесос как и твой сф которого я ебашил на квопе за товером 5 раз за 5 минутez gaben.что ты тявкаешь кого ты там ебашилтвоего сфа на квопе 5 раз за 5 минут за таверомez dodge huesosa 1stdeluxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #8458 9 января 2015 дцп33 играет пати на расслабоне, смысл смотреть уебка я хзпошел нахуйврубай стрим долбаеб заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8460 9 января 2015 (изменено) раки редко попадаются ПРОТИВ тебя обычно враги чемпионы мира по избиению твоих уебковправбтв тебе нравится, когда за тебя лесные джагеры играют?)) часто залетают в последнее время?)мне чето вчера раза 3 вподряд повезло, норм пожрал Изменено 9 января 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение