epta #8501 10 января 2015 я буржуй я пикаю джагерая собираю момчикя не могу ультанутья пишу в чат @fuckin team i cant ulty coz i always stunneed@ и так много раз))ну хоть разочек погляделзбс всё-таки анимация ульты у джагера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8502 10 января 2015 какой то поц с смурфа с ником владик2002, додж не глядя. мом ульту джаги кстати разве усиляет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8503 10 января 2015 (изменено) лол чапай на первой))в какашках Изменено 10 января 2015 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8504 10 января 2015 он в ульте бьет обычными ударами мом дает ас = больше ударовя спать пошел всем луз стрик 10 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8505 10 января 2015 (изменено) бля меня реально уже пробивает на нервный смех. Получил лп, 5 игр отмыл. Последнюю как обычно иду в лес некром и альттабаюсь и забыл вообще. Какому то уебану не дает покоя, что я афк и он вардит лес. В итоге еще 6 лп А сегодня еще в хартстоунчик зашел. Короче ставлю найф джаглера. А у противника 3 юнита по 1-2хп и яйцо из которого 4\4 неруб вылазит. Угадайте куда 2 ножа подряд залетело Изменено 10 января 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8506 10 января 2015 (изменено) хз на таких некров натравливаю нейтраловони его пиздяти тип некр за афк отлетаетчот слишком этоабузить лп таким образом Изменено 10 января 2015 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8507 10 января 2015 хуй знает, никогда не понимал людей, которым лишь бы поднасрать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8508 10 января 2015 В каждой игре называю сыновьями шлюх тиммейтов и энеми, еще ни разу не получил лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8509 10 января 2015 В каждой игре называю сыновьями шлюх тиммейтов и энеми, еще ни разу не получил лп не жиза((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8510 10 января 2015 я тоже не понимал как люди из лп не вылазят, потом разок схватил и теперь. В основном не за хуй собачий True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8511 10 января 2015 хуй знает, никогда не понимал людей, которым лишь бы поднасратьсмысл не в том,чтобы поднасратьа в том,что ты нихуя для победы не делаешьпоцаны 15 минут нажимают кнопкиа ты нихуя не нажимаешьрезультат один и тот жетока ты нихуя для этого результата не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8512 10 января 2015 ну охуеть и че? Я как то 6 на брудке ебашил от звонка до звонка. За меня некр+фура+рики афк стояли. Мне похуй было, когда нибудь они за меня поебашат. Заплати другому не смотрел что ли? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8513 10 января 2015 ну да блять ахуенно на мидовой квопе на первой покупать куру с вардами team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8514 10 января 2015 Чапаев дота не твое иди с коровами фоткайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8515 10 января 2015 (изменено) ха хасудя по твоим 5.2 дота и не твоё Изменено 10 января 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8516 10 января 2015 как говорится 1 vs ворлд Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8517 10 января 2015 ХАХАХАХАХ ДАУНЕНОК НА СУПОРТЕ с ботинком на 50 мин вовво Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #8518 10 января 2015 Сори чапаев я просто шучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8519 10 января 2015 он в ульте бьет обычными ударами мом дает ас = больше ударовя спать пошел всем луз стрик 10в первой дотке так былоразве также в второй? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение