Uncleeee #8561 10 января 2015 зашел в дотупудж качает ульт на 8(5400 поинтов), из-за этого 2 100% килла проебалиапарат сапог раш аганим несколько вардов в начале - 5100с 30минуты 0 вижена, просто 0, отдаем 4 рошана(все из-за блядской стороны РАДИАНТ)))), фармить не можем(ВИЖЕНА НЕТ). вкусная игра эта дотадва, а ну и пудж на линии только под вандами вплотную попадал хуком. А так раз 5-6 промазал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8562 10 января 2015 сейчас самые отбросы 4.5к собрались в моей катке:эмбер пикнул фп пошёл в мид, сосущий у половины героев эмбер с 1 армора естественно соснул в миде у наги.додумался отпушивать её илюзии фистами только когда нам сломали 2 стороны.бруда пикает себе бруду ПОСЛЕ пика наги сирены, что за уебан, тварь ебаная спушила 1 тавер за 23 минуты, и после не выходила дальше чем на 1000 ренджи из под своих товеров.морта пикающая морту последним пиком, когда у нас уже эмбер бруда тини энигма, фармит 23 минуты дезоль владимир, забирает рошана, потом фармит дальше бф.в то время как нага ломает бараки, фармит крепасов.КРИЧАТ МНЕ, ЭНИГМА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СОБРАЛ БКБ? ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЛИЧ БЛЭКХОЛ СБИВАЕТ? КУПИ БКБ ДАУН.по кд дауны взрывались на минах, не один не купил гем, единственный который я выбил и тот проебали, шакалы.куски дерьма ебаные.жаль 1 репорт только был и тот я дал инста бруде которая пикнула её после пика наги сирены.уебище ебаное безмозглое. слил за утро 3, выиграл одну.шлю нахуй утро. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8563 10 января 2015 C какими животными вы играете?За 4200-5100 почти никогда таких отбросов не былоКаких вы описываетеТипо на 4500 играют дцпшники, хз, я там ваще не застревалНо прям супер тупые было очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8565 10 января 2015 Проснулись улыбнулись ёптеУже готов закидывать топорами всеххххх Чё кто играть в комп пойдётБарт за барта на виспе не хочешь полетать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8566 10 января 2015 (изменено) третий лузик теперь на европкеласт пик хардлайн зевс - это минус 1 герой на картеземля 3 уровня на 10й минуте - еще минус герой у нас никто не пришел в мид за 10 минуту врага в мид пришли 3 раза сларк не вылазит с фарма, а акс с лесаА че мы проебываем ребятки? наверное из-за мидера Изменено 10 января 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8567 10 января 2015 www.twitch.tv/wraithking3 , топ 10 WK на Дотабаффеа меня будут смотреть, если я топ 93 лешрак на дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8568 10 января 2015 (изменено) я блять вообще не выебвался ни на кого.давно уже перестал сраться в чатике и войсе.както похуй на сынов собак.так блять и мут ещё словил.что за блядство. кстати, заметил, после того как словил мут пошли тотал дауны.до этого адекватные более менее были.5 катку уже улюдочные какие то.ууууууухх Изменено 10 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8569 10 января 2015 (изменено) 1х5 на ардм , а хуесосы мне писали ливать а я им мид сломал Изменено 10 января 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8571 10 января 2015 www.twitch.tv/wraithking3 , топ 10 WK на Дотабаффеа меня будут смотреть, если я топ 93 лешрак на дб? запускай братан я пиво купил и рыбки щас смотреть будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #8572 10 января 2015 кто с нового?у меня есть если ардм будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8573 10 января 2015 короче 5 катка.огр джагер кент акс против меня.поц берёт вместо сапа ласт пиком сфа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #8574 10 января 2015 кто с нового?у меня есть если ардм будешьхех в чем рофел играть с худшими людьми планеты (на новых акичах) дес матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8575 10 января 2015 Погнали баналеКидай steam accaunt [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8576 10 января 2015 чо делать если долбаебик слуга у тебя на лайне фидит офлайнера, а потом тыкает на тя и винит в чом-то?после этой хуйни он ещё 3 раза чуть не сфидил, пришлось не фармиться, а помогать этому дегроду НЕ СДОХНУТЬ ОТ СОЛО ОФФЛАЙНЕРА))0потом он просто съебывает с линии и оставляет одного войда против отфиженной врки10 минута воид 40 ластхитовпотом вся эта кучка животных дружно начинает в чем-то обвинять войдачо делать в таких суитациях? забить хуй на этого долбаеба и продолжать фармить?яхз, я не могу смотреть за тем, как 4к урод фидит офлайнеруну это же блять полный пиздеца потом ещё тебя обвиняетебаный в ротурод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #8577 10 января 2015 у меня не настроен профиль)))на сексе отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8578 10 января 2015 бтв, сдох он не где-то рядом со мной, а вообще в жопе какой-то, чуть ли не между т1 и т2 дайр, пока я стоял фармился у т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #8579 10 января 2015 бля ща зырю как на китайском интернешенеле чел на жабе купил мидас, дагер, манту и дифуза ммммммну дифуза вс дузы тип запаковал видимои лук еще в конце купил эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addictive #8580 10 января 2015 Нет желающих отбить ЛП через ARDM ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение