CaptainCat1_1 #881 29 декабря 2014 может дело в том что ты не очень висп?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #882 29 декабря 2014 Борщ ответ прост, бросай курить, все топовые дотеры не курят [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #883 29 декабря 2014 Проблема в тебе чон ты земелей на 5.5 катаешь игрок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #884 29 декабря 2014 ну по факту ахмо то плеил в стар серии)))0 а бена в про серию даже не возьмут постендинить ))0 ]]]]] Ойййй, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #885 29 декабря 2014 соре фокстер как на 4к дела то, рассказывай 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #886 29 декабря 2014 ну я тебе говорю что спасаю самыми разными способами вообще всех важных героев на картедамажу 15-20к дефолтхилю на 10-15к дефолта ты мне говоришь что проблема во мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #887 29 декабря 2014 бля, ну он же как то смог это сделатьйонд и бен например, вот тот тоже говорит, что тима раксы, а йонд набил себе очкиили эти уебки сларки, которые постоянно руинят игрывсе вы думаете, что играете заебись, но не видите очевидного 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #888 29 декабря 2014 (изменено) хз чоня никогда не говорил что я супер про игрок в дота двано абсолютно уверен что любой сильный игрок на нормальном герое имея такого виспа как я в команде должен выигрывать любой по сложности матчмейкинг Изменено 29 декабря 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #889 29 декабря 2014 не каждый сильный игрок умеет с виспом играть, это первоевторое - на твоем птсе 4к школьники идут в изи 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #890 29 декабря 2014 (изменено) там уметь нечего хз)просто знаешь что тебя спасут порегенят и идешь хуяришь нажимаешь кнопки вот щас играю ммчикзаставил парня взять вк ко мне на мидиграет 12-0-7 не сдох ни разукидает стан бежит вперед пиздит я его забираю после реинкарнации Изменено 29 декабря 2014 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #891 29 декабря 2014 ахилес о чем ты говоришь в цме нет земли,да и на земле он дауня его наебашу на земельки хотя не так много на нём плею бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #893 29 декабря 2014 Ben слился 5к уже((( хуево ему , рейджит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #894 29 декабря 2014 ахилес о чем ты говоришь в цме нет землив 6,82 добавили в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #895 29 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/heroes/io/playersбля ну я не понимаюесть челики в топ 100 у которых вообще блять 50% на нем вр и кда 2мб нужно на более высоком ммре играть виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #896 29 декабря 2014 там уметь нечего хз)просто знаешь что тебя спасут порегенят и идешь хуяришь нажимаешь кнопки вот щас играю ммчикзаставил парня взять вк ко мне на мидиграет 12-0-7 не сдох ни разукидает стан бежит вперед пиздит я его забираю после реинкарнацииНайди себе братаВместе регаете рашкутащитепрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Evgraf_antonov #897 29 декабря 2014 ой пизда пацаныпикнул сларка нафидил корочену проебал потому что в тиме дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #898 29 декабря 2014 Земли нет в см, только на капитан драфте от дотысинема его пикали несколько раз, о чём базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #899 29 декабря 2014 так у меня есть брат-хохол с ним и хуярим обычногода два уже на виспе с ним играювзаимопонимание на уровне мыслеречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #900 29 декабря 2014 У ТемкиНайк на земеле 50 игр и 50%вр или я ошибаюсь? Бля, да и зачем мне пишет мусор который онли ноет в этом топане :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение